Garik728,
Чет не смог по ссылкам пройти. Если не сложно модель головы или если удобно можно перейти в личку т.к. По головам тема как есть но мутно дюже. За прав описание ссори с телефона и на перекуре ))
Было: B6 TDI 2.0
Стало: Alltrack
Про датчик омывайки писал уже, теперь случайно обнаружил что не работает вентиляция сидений. Через поиск не нашел раскладку предохранителей если не сложно "ткните"
Mich55, а вентиляция не вместе с климатом работает?
А то климат сейчас то работает, то нет. Там видимо в зависимости от температуры - утром кондей не работает (даже при нажатой кнопке), а сейчас машина нагретая и сразу включается охлаждение.
Кстати, забыл в свое время написать. Кто-то уже писал здесь или про обычный универсал, что не работают нагревательные элементы боковых задних стекл. Они действительно не работают. А должны?
Я просто один раз помню включил обогрев на замороженной машине и вышел, на улице увидел, что заднее стало сразу оттаивать, а боковые никак. Я ждал, нажимал повторно, но никак. И только когда салон прогрелся, само по себе оттаило.
VW B7 Alltrack 2012
Да этот вопрос Я задавал ))) На задних боковых нити - это АНТЕННА !!!
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
debian, Я так понимаю что вентиляция отдельно т.к. климат работает, но без кондея (не жарко и не сыро). Грешу на предохранители т.к. датчик омывайки не работает и вот вентиляция туда же (или вместе т.к давно не включал оную). Хотя черт его знает этот климат сейчас поеду проверю с кондеем. Комрады про предохранители не в курсе ?
Спасибо.
debian, навигация есть? GPS антенна наверно
Нави нет. Есть какой-то дебильный модуль для nokia (если не ошибаюсь), возможно это для этого антенна.
Сообщение добавлено в 13:37, предыдущее сообщение было в 13:35
Я уже две баклашки по литру залил, причем последний раз попросил на днях, а в баклашке было где-то 0.2 литра. Буду докупать. ТО1 только летом будет.
VW B7 Alltrack 2012
Хотелось бы понять, куда оно масло девается. В трубу улетает, или просачивается где-то. М.б. кто знает.
Сегодня проверил у себя-максимум! И даже ещё светлое, пробег 2000км. Мне в салоне долили все жидкости до максимума.
Приятель на Шкоде 2.0TSI вчера долил 300гр. до максимума, пробег 3000км.
Но приятель кошмарит свой суперб по новой риге от души! На зимней резине 200 км/ч(индекс 98Т) кратковременно можно-говорит!
Скорее всего угорает для продления жизни катализатора.
Всем привет. Я уже думаю что если в этой теме обозначился тут и понесется ... Второй день картина маслом (сейчас выложу) а завтра предстоит пробег 400 км в одну сторону. Может есть версии с чего такое счастье ?
Я про дикий расход бенза
Проверь пробег реальный по баку, а не по компу. От отсечки до отсечки.
VW B7 Alltrack 2012
Придется, парит то что это будет происходить на трассе. Надеюсь что просто залил не качественный бенз, другие мысли гоню прочь.
Динамика автомобиля вроде в норме (или имелось ввиду динамика стрелки бензобака), стиль езды не менялся, максимальный расход был примерно 13,7 по городу. Последний раз заправился 95, до этого лил 98 Лукойл. Посмотрю до понедельника и если не пройдет поеду на диагностику.
Вентиляция сидений- посмотри под сидушкой, возможно не подоткнули разъем. Предохранители в бокавинах торпеды. У меня не работала вентиляция пассажирского сидения, разъем под сидушкой не воткнули. Прям со стороны кнопки включения вентиляции.
Относительно жора масла , ну дык турбина стоит, вот и поджирает.
У меня такой расход бывает на непрогретом двигателе при коротких пробегах.
Например:
-пробег 2км.
-время в пути 10 мин.
-расход 26л.
Сегодня проехал 89 км. средний расход 10.7л.(МКАД+город), несколько раз пришлось сделать "а теперь ракета" в честь дня космонавтики, а в основном ехал в одном ритме с потоком.
Из проблем.
Задняя дверь имеет вырезы в виде ручек. Так как закрываю всегда с левой стороны, то пластиковая ошибка немного отошла и теперь гремит на любой неровности.
Поеду на ТО к ОД - напишу. Посмотрю, что сделают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|