Заменил стойки стаба и все пришло в норму резинки стаба в норме. Кстати их сменить думаю можно и без снятия подрамника правда придется немного повозиться.
Прошел ТО-3. Пробег 45000. Без замечаний. Всё на месте. Замена передних торм. колодок.
Заменил стойки стаба и все пришло в норму резинки стаба в норме. Кстати их сменить думаю можно и без снятия подрамника правда придется немного повозиться.
Было: ВАЗ21074, Audi A6 (4A,C4), Toyota Avensis 2.4
Стало: Toyota Altezza RS200 z-edition 6MT 04 black, VW Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, «Black Oak»
У кого какой расход на пассате? Особенно интересует на сочинских, у меня в городе расход от 15.5 до 19л по городу. Обычно 16-17л. Довольно много я считаю, пробег 8500, может что не так?
Сильно зависит от города, пробега с момента запуска двигателя, трафика и педалирования....
У меня расход на зимней резине в режиме город - трасса - город (трасса 65 - 70% город 30-35%) выходит около 10л/100 км на "забеге" в 40 км при температуре ниже -10С. При более высокой температуре от 0 до -10 падает до 9.5 л/100 км.
По городу - от 11 до 16 л/100км, (опять же сильно зависит от трафика и пройденного расстояния) но стоячих пробок у нас не так много...
Предыдущий Scout был на трассе на 1 - 1.5 литра экономичней, в городе на ~ 2 литра.
P.S.
Пробег 13700 за 6 месяцев.
Напишу и я. Перестала работать видеокамера. Приехал к официалам делать по гарантии, они сказали, что залил некачественную незамерзайку. В результате перемёрз шланг, лопнул в районе задней двери, по обшивке незамерзайка лилась на блок камеры, он окислился и сгорел. Случай не гарантийный.
Ну, на мой взгляд это просто не возможно сделать. Перед покупкой незамерзайки я должен брать "тестовую" банку и нести ее в сугроб, чтобы определить РЕАЛЬНУЮ температуру замерзания или не замерзания? А логика у официалов абсолютно как с бензином. Все проблемы с двигателем из-за бензина, а бензина хорошего в России нет. Судитесь в порядке регресса с заправками. Круг замкнулся.
Сообщение добавлено в 23:32, предыдущее сообщение было в 23:22
Миллиметровая трещина есть, они мне показали. Из этой микро трещинки капала жидкость. Судя по тому, что блок камеры аж посинел-капала долго. Другой вопрос, что раз машина гарантийная и ТО я прохожу исправно, то дилер обязан проверять герметичность всех систем, в том числе системы омывания стекол. Месяц назад я делал ТО, естественно НИКТО не заметил утечку. А сейчас они мне говорят, что проверка включает в себя осмотр ВИДИМЫХ элементов системы. Вопрос: а зачем тогда делать ТО, если посмотреть ВИДИМЫЕ части я могу и сам? Короче, договорились что я покупаю блок камеры, работа за их счет. Осадок все равно остался
Претензию в письменном виде... Обязаны ответить в течение 30 дней.
К тому-же можно давить на то, что в руководстве по эксплуатации ничего не сказано о возможности повреждения автомобиля связанного с использованием "некачественной" омывающей жидкости.
Цитата из руководства:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Ну а проверить качество незамерзайки можно и бытовой морозилкой. Все современные морозилки держат температуру не ниже -18С. Этого обычно достаточно для большинства регионов России (но не для моего места обитания).
P.S.
Зная о проблемах со шлангами стеклоомывателей у VAG, я выбрал себе незамерзайку, которая не мерзнет и при -35С (при более низких температурах превращается в кисель)
Как глупо сделано, что шланг стоит над блоком, который ничем получается не защищен.
Кто это вообще проектировал?
Это тоже самое, что повесить нагреватель воды над щитком с автоматами.
Кстати, у меня тоже не раз замерзала задняя трубка. Ну были перепады - долго держится ноль, потом резко -20. Проморгал и получил.
Надо будет летом посмотреть, что там и как. Сложно туда добраться?
VW B7 Alltrack 2012
Там по дороге под этим шлангом CANgateway, BCM, блок реле, блок паровочного ассистента...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЧиЖевский Поблагодарил(и) за этот пост
Переобулся на летнюю резину и началось.
Колбасит на всех неровностях, машину уводит то влево, то вправо. На ровной дороге вроде нормально едет.
Причем связь однозначная - выехал на новой резине и сразу заметил.
Давление одинаковое. На сход развал вроде не жалуюсь - до этого момента было идеально все. Ямы не ловил.
=(
Такое ощущение, что руль слабый, а колеса очень жесткие.
Спецы, помогите советом. До ТО еще далеко, а времени в обрез. Просто может сталкивался кто-нибудь?
VW B7 Alltrack 2012
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|