Аккумулятор сдох , ставил на зарядку. После возврета на место, велезло следущее: ЕСП в отключке, желтый руль и желтая масленка. Первые две потухли через 50 метров, масленка тухнет только после того как вытаскиваешь и вставляешь наместо щуп уровня масла. ЕСП и руль встречал на форуме, а вот что за баг с уровнем масла непонятно и неприятно.
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Уровень нормальный. Что смущает, так это то что за день до снятия аккумулятора загорелась масленка, и я доливал масла (реально было на минимуме). И когда загорелось на следующий день (уже после снятия аккумулятора), я обалдел просто (долил вроде только 500гр.), состояние легкой паники
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
100км проехал с последнего напоминания лампы уровня масла ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
да это не ошибка, а напоминание никак не сбросится пока, пусть проедет 140 км, снимет аккум и там уже будем думать - на утилизацию или пусть дальше ездит
...
...
машину, конечно ...
в общем, покатайся побольше и потом скинь клему и одень.
...
...
Как будем утилизировать?
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Совпадают, последнее ТО делал у официалов, так что все по уму
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
После снятия/установки аккумулятора вылезли следующие ошибки: ESP, "желтый руль", давление в шинах всё исчезло после того как проехал метров 50.
2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line
Сёдня тоже забрал машину - вчера после работы отдал её на зарядку АКБ. Так вот, завёл без проблем (как и в морозы) и первый раз увидел, как горит ESP и жёлтый руль. Проехал метров 50 и всё потухло
Пысы: в выходные нужно будет шнурок сунуть и позырить, чё там есть по ошибкам
[QUOTE=Дед;609899]Сёдня тоже забрал машину - вчера после работы отдал её на зарядку АКБ. Так вот, завёл без проблем (как и в морозы) и первый раз увидел, как горит ESP и жёлтый руль. Проехал метров 50 и всё потухло
Пысы: в выходные нужно будет шнурок сунуть и позырить, чё там есть по ошибкам
отпиши потом плиз по ошибкам
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Все путёвые ошибки вылезают на приборку и не исчезают после перезавода двигла или проезда определённого расстояния или чего нить там ещё (если я не прав, то поправьте, камрады). В моём случае через шнурок если и появятся ошибки, то они сотрутся, но всё равно проинформирую, если будут
А в руководстве к Мерину написано что :
1. Сначала подсоедините плюсовую, а затем минусовую клемму.
2. После подсоединения аккумуляторной батареи необходимо провести следующие работы:
· Установка часов (Раздел Многофункциональное рулевое колесо, универсальный дисплей).
· Введение в память кода радиоприёмника (см. «Руководство по эксплуатации радиоприёмника»).
· Повторная юстировка боковых стёкол
· Повторная юстировка системы ESP. Для этого рулевое колесо при работающем двигателе поверните от упора до упора.
А почему на VW нужно ехать?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Потому что Мерин - это ни о чём, а Пассат только для серьёзных взрослых дядек
По существу: если длительная стоянка без АКБ (у меня, допустим, была трое суток), то всё, что ты написал, мне всё делали. Кроме, "повторной юстировки боковых стёкол". После двенадцати часов без АКБ, я сел в машину, завёл, увидел жёлтый руль с ESP, послал их в общероссийском направлении, немного прогрел машину и поехал. Ошибки сами исчезли. И всё чё титьки то мять
Да титьки то как раз ни кто и не мнет, у меня тоже все это загоралось, также садился и ехал. все пропадало...Только интересно почему У нас по одному юстировка системы ЕСП а у них по другому....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Новые особенности той или иной конструкции разных узлов и агрегатов,разных производителей, плюс куча разных всяких ноу-хау в области электроники,что является изюминкой,современных авто, простому юзеру нечего об этом знать, главное что фирма в данном случаи отвечает за вашу безопасность.Хотите большего -вам дорога в конструкторы и разработчики.Вообщем все для клиента-он как всегда прав, но только там где ему можно быть правым.Главное что бы это работало,причем правильно,а для всех остальных случаев есть гарантия и ваш кошелек.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|