йопана в рот, бредятина полнейшая, ты манагер киа чтоле ?
особенно порадовал осовной атрибут бизнес класса аудио систем аж с восемью колонками и пластик под дерево , они еще забыли указать что обязательно должен быть двигатель от газонокосилки
йопана в рот, бредятина полнейшая, ты манагер киа чтоле ?
особенно порадовал осовной атрибут бизнес класса аудио систем аж с восемью колонками и пластик под дерево , они еще забыли указать что обязательно должен быть двигатель от газонокосилки
Вацер,+ много
реально улыбнуло =))
Сообщение добавлено в 10:21, предыдущее сообщение было в 10:20
че там аудиосистема, вот светодиодные фонари сзади эт даааа....
т.е. мерин S600 года так 2004 полное фуфло, т.к. светодиодов нету..
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Бред, полный. А как же мотор и коробка, безопасность, картонность-жесткость кузова? Это все не в счет?, так можно и из УАЗика бизнес класс сделать, зачем платить больше?
Mondeo IV
Уаз 3151
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mr_Lebedev Поблагодарил(и) за этот пост
Пацаны, а КIA OPTIMA - это чё за ёпань? Чё т про такую даже и не слышал
Эт не Майбах случайно так переименовали???
Они б еще предложили фару-искатель на ксеноне, парктроник с якорем, Катапульту содержимого багажника и омыватель выхлопной трубы, вот тогда бы это было точно круто.
что еще самое веселое, это скока стоит этот драндулет, застрелиться мона, корейцы эти совсем ох...ли
Ваш автомобиль на 38% соответствует понятию бизнес-класса (по версии KIA Motors Russia)
чувствую себя ущербным, надо бежать за оптима...
блин, на 100% соответствует тока Premium за 1 269 900 руб.
но если я куплю корейца за такие деньги, то я себя ещё более ущербным буду чувствовать
Це же РЕКЛАМА!
Я вот и хотел узнать почему это говно в смысле тема еще не в бане? Разве Киа это автомобиль?
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Пля, вам смешно, а мой заказанный ML, ценой в несколько оптим, соответствует на 75%
Самое интересное, что автор темы припёрся с этой лажей к истинным любителям настоящих немецких автомобилей. Т.е. ему даже в голову не приходит, что нельзя сравнивать эти полюса автопрома. Вот в чём тяжесть положения автора.... Пожалеть его остаёться.
Хотя на самом деле мы ему посещаемость сайта увеличили. Может ему и надо етого. Развел нас))))
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Ого, мой комфорт лайн получил 44% от бизнес класса. Блин вот фолцваген наверно сума сходит, что так дешево мне продал авто, которое АЖ на 44% похож на бизнес клас KIA Optima )))))))
А по теме, конечно этот типа сравнительный тест, самый простой вариант пропиарить Kia, посещением их сайта, а уж поисковый робот яндекса и гугла это без внимания не оставит!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Моя Е60 525-на 50 % соответствует бизнесклассу
Где нет борьбы . там нет победы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|