Я за, она у меня и так.
Слишком много поделок у независимых продавцов. Не хочется что бы блок лопнул.
Я через 1-2 неделе иду на очередной ТО, так что буду менять антифриз, тормозную, наливать 0-40 масло, итп..
Кто, что себе заливает зимой?
Суть вопроса в том, а не устроить ли нам Group Buy на фирменную незамерзайку? Почему именно фирменную? во-первых - это уверенность в том, что она безвредна, и во-вторых - практически полное отсутствие запаха.
Кто что думает по этому поводу?
Я за, она у меня и так.
Слишком много поделок у независимых продавцов. Не хочется что бы блок лопнул.
Я через 1-2 неделе иду на очередной ТО, так что буду менять антифриз, тормозную, наливать 0-40 масло, итп..
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Я покупаю Черноголовку только. Он с фирменным носиком для заливания. Сделана из конфискованной водки.
Не ! Только не водка плз
Смысл таков, что я всеми ногами и руками за, потому как у ФИРМЕННОЙ жидкости VW/AUDI или другой бренд, то, что будет дешевле - выгоднее купить !
У них нету ЗАПАХА, они без метанола, они не вредные для глаз (которые могут слезится), для головы (которая может болеть) + летом не будет этого убогого запаха жидкости, которую Вы заливали целую зиму!
+ у фирменной жидкости есть пенеший (мылящий) эффект !
Вообщем тема такая, что фирменная жидкость дорогая, но она рулит среди жидкостей !
Я бы взял себе около 20-30 литров этого добра для начала !
Кто, что еще скажет ?
Чем больше людей наберем, тем наверное дешевле она для нас будет ! Типа ОПТ
если емкости по 1 литру, то штук 30 я бы взял.
2 алехандро: а у VW жидкости какой температурный лимит?
Точно не помню, но вроде:
Если -20 - то тогда надо лить не разбавляя !
Если -10 - то тогда 1 к двум !
И т.д. вродебы Хотя точно не помню !
Маловато по нашим зимам ИМХО.
Хотябы до -30.... -35
У меня ребята знакомые всякой автохимией оптом торгуют - узнаю что у них есть из брендов .
По exist жидкость омывателя D00 510 010 стоит около $30 за банку. Я незнаю сколько литров в банке, но даже если в ней 5 литров, то получается просто потрясающе дорого. По какой цене можно осуществить group buy?
Может, имеет смысл посмотреть какие-то еще "не родные" жидкости?
завтра гляну БМВ-шную жидкость, у них там 2 вида до -50 и до -25
30 уев - это какая-то ошибкаПервоначальное сообщение от notorious
По exist жидкость омывателя D00 510 010 стоит около $30 за банку. Я незнаю сколько литров в банке, но даже если в ней 5 литров, то получается просто потрясающе дорого. По какой цене можно осуществить group buy?
Может, имеет смысл посмотреть какие-то еще "не родные" жидкости?
Я поддерживаю Group Buy!
Тем более, что пользуюсь оригинальной жидкостью от Audi/VW не первую зиму и очень доволен результатом.
Стоила(прошлые сезоны) эта жидкость от 4 до 5 Евро за бутылку 1л.
Теперь по памяти:
при морозах до -10C разбавляется на 2л. воды, в итоге получаем 3 литра незамерзайки, если ее вообще не разбавлять выдерживает -40 - 50C
В общем, штука очень хорошая, ее и летом рекомендуют добавлять очень сильно разбавленную, т.к. она обладает еще и хорошими моющими характеристиками.
P.S. На днях постараюсь найти ее номер, чтобы соориентировать по ценам.
У меня все проще я заезджаю в Автомаг. и покупаю там 4литровые бутылки шт эдак 10 и не парюсь воообще
Ты про обыкновенную жидкость говоришь или про какую-то фирменную?Первоначальное сообщение от VASILIY
У меня все проще я заезджаю в Автомаг. и покупаю там 4литровые бутылки шт эдак 10 и не парюсь воообще
Первоначальное сообщение от Director
Ты про обыкновенную жидкость говоришь или про какую-то фирменную?
Самая обычная. по 40 руб. за бутылку.
И я не понимаю зачем заморачиваться по поводу оригинала.
Перечитай ответ Alexandro, он все подробно аргументировал.Первоначальное сообщение от VASILIY
Самая обычная. по 40 руб. за бутылку.
И я не понимаю зачем заморачиваться по поводу оригинала.
Первоначальное сообщение от Director
Перечитай ответ Alexandro, он все подробно аргументировал.
Кому что, но про какую я говорю тоже без запах, а если пены маловато, можно добавить ФЕРИ.
Я тоже не парюсь - беру в кемпе 5 л по 70 руб. Совсем не пахнет... Зато ее лить не жалко
И все-таки не стоит экономить на здоровье!
Если не пахнет, не значит, что не вредная!
Почитайте:
http://www.autoreview.ru/choice/N249/steklo.htm
http://www.autoreview.ru/test_acs/zhidk_248/steklo1.htm
БМВ-шные жидкости бывают 2-х видов:
1. до -25 – интенсивный очиститель, льется без разбавления стоит порядка 5$ +/- в зависимости от доставки
2. до -50 – можно разбавлять, стоит около 4$ +/-
VAG предлагает концентрат до -70 с запахом лимона, стоит он около 4$.
Цены что у вага, что у бмв очень близки, имхо надо взять на пробу по одной бутылке, а после уже принимать решение.
Надо еще посмотреть какой сколько можно разбавлять.Первоначальное сообщение от Zzzz
VAG предлагает концентрат до -70 с запахом лимона, стоит он около 4$.
Цены что у вага, что у бмв очень близки, имхо надо взять на пробу по одной бутылке, а после уже принимать решение.
Как проведешь исследование - дай знать, я готов взять малый опт
Понятно, что на вкус и цвет.....
Но я предпочитаю без запаха, и я уже говорил что лучше я буду брать по 50р за литр, т.к. без запаха значит применение ядовитых в-в не большое, следовательно в салон будет попадать минимум.
А вы что думаете, остальные машины используют VAG или по 4 у.е. за 5 литров, не думаю
Я года 3 пользовался какими-то импортными средствами, которые, на тот момент казались мне хорошими, иногда, за неимением, приходилось и "Обзор" лить. В прошлом же году, по Диминой наводке, перешел на буржуйские концентраты, понравилось, разница была на лицо, и не только по запаху, но и своим очищающим свойствам. В этом сезоне хочу подготовиться заранее, чтобы хотя бы до нового года хватило
Какими критериями пользуешься для выбора незамерзайки?Первоначальное сообщение от Zzzz
Я года 3 пользовался какими-то импортными средствами, которые, на тот момент казались мне хорошими, иногда, за неимением, приходилось и "Обзор" лить. В прошлом же году, по Диминой наводке, перешел на буржуйские концентраты, понравилось, разница была на лицо, и не только по запаху, но и своим очищающим свойствам. В этом сезоне хочу подготовиться заранее, чтобы хотя бы до нового года хватило
1. запах (если честно, на состав никогда не обращал внимания)
2. импортный производитель (ну не патриот я )
3. что бы при использовании в сильный мороз не образовывался иней
4. чистящие свойства
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|