Прага май 2012. Город понравился всей семье- красивый, уютный, добрый.
image.jpg
28 декабря еду к теще в Кам Шахтинский будет повод накуярится!)))
Берлин, ноябрь 2011-март 2012. Интересный город.. Анекдот: Вышел немец в субботу прогуляться по улице Унтер-ден-Линден.. Прогулялся, вернулся домой и повесился от тоски по родине..))) Мораль: сплошная русская речь..)))))
IMAG0320.jpgIMAG0267.jpg
Рейхстаг.jpgIMAG0247.jpg
IMAG0342.jpgIMAG0373.jpg
IMAG0332.jpgПамятник воину-.jpg
IMAG0333.jpgБрандербургскl.jpg
Живые статуи.jpgВход в Посольст.jpg
Солнечный Ташкент, декабрь 2008-май 2009. Я буквально влюбился в этот город..)
Памятник Тамер .JPGDSCF3822.JPG
Зима.JPGПрезидентский .JPG
Панорама_002.JPGЦентр плова)).JPG
Посольство РФ.JPGDSC01587.JPG
Местный Арбат.JPGПрезидентский .JPG
DSC01144.JPGПанорама_001.JPG
Последний раз редактировалось Yury62; 02.12.2012 в 09:41.
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Кончился отпуск. Фотки загружены в комп. Самое время поделиться путевыми заметками.
Мурманск. Встретил нас ночью температурой за бортом минус 25 и туманом от Гольфстрима в районе порта.
IMG_1685.JPGIMG_1682.JPG
Несмотря на то, что в эту пору там полярная ночь (светает в 10-00 и темнеет в 16-00; солнце в зенит не поднимается), виды завораживают.
IMG_1794.JPGIMG_1798.JPG
С официальным дружественным визитом посетили сопредельные государства: Финляндию и Швецию. Транспорт - KIA Sportage брательника. Дороги - сказка, машин крайне мало. Олени вдоль дорог ходят пешком:
IMG_1874.JPG
Жили в коттедже недалеко от финского города Рованиеми - Лапландия. Население не более 30 тыс.
IMG_1909.JPGIMG_1935.JPG
Швеция. Город Хапаранта. Арка -на снимке - граница с Финкой.
IMG_2097.JPG
Какая же Швеция без ИКЕИ...
IMG_2089.JPG
В Финляндии, пользуясь случаем сделали остановку в деревне Санта Клауса и Санта-Парке.
IMG_1946.JPGIMG_2071.JPGIMG_2047.JPGIMG_2072.JPG
Ну, и на сладкое, погоняли на снегоходе по заброшенному аэродрому.
IMG_2134.JPGIMG_2180.JPG
Классно, особенно понравились фото гор!!!! На границе все гладко было?
Passat 1,8, 152 7-DSG
Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Из неопубликованного. Испания. Барселона. 2012 год, август.
IMG_1261.JPGIMG_1431.JPGIMG_1322.JPG
Небольшое путешествие в Египет!
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
Посещение Древне Египетских храмов в г. Люксор
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
image.jpg
Купание в водах Красного моря в г. Хургада
image.jpgimage.jpgimage.jpg
А это рукотворения обслуживающего персонала отеля, которые они делали из полотенцев, и оставляли после уборки номера надеясь на то что проживающему это понравиться и он оставит на комоде доллар на чай. Заходя вечером под легким шофе я подумал что у меня в номере кто то повесился
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Пассаты для них все равно что для нас ролсройсы. Таксисты передвигаются на хундаях(у нас они акценты, а у них по другому называются), население на старинных пикапах типа ниссанов, тойот, и др.., много старинных пежоп, Рено я таких даже ни разу не видел, много мотоциклистов-мопедистов,а бедуины вообще передвигаются исключительно на верблюдах, и осликах.Все же увидел и один В6 черный как у меня, наверно шех какой нибудь ехал. Кстати на 1$ у них можно купить 6 л соляры, правда прийдется постоять в очереди на заправке и дождаться когда ее привезут
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет!
Я вот тут что подумал, отдыхать на чужбине конечно хорошо, но и в нашем регионе достаточно красивых мест для отдыха.
Предлагаю темку наполнить инфой где и как можно хорошо отдохнуть в нашей местности (имею в виду ЮФО).
Думаю и комрадам из других регионов данная информация может быть полезной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|