Если соляра то Лукойл, бензин то ТНК или ГазПром, остальные проезжаю мимо- для меня их не существует...
Лукойл
ТНК
Башнефть
Роснефть
Прогресс
Другое
Камрады! Предлагаю общими усилиями составить рейтинг региональных АЗС. Критерии выботра:
-качество топлива
-сервис
-разветвленность сети
-точность дозировки
Итак:
1. Лукойл
2.ТНК
3.Башнефть
4.Роснефть
5.Прогресс
6.Другое
Глосуем, не проходим мимо!!!
Если соляра то Лукойл, бензин то ТНК или ГазПром, остальные проезжаю мимо- для меня их не существует...
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!
Аналогично.Сообщение от KOZochkA
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Я уже сколько лет заправляюсь на ТНК. Топливо устраивает полностью, пробывал как 92 так и 95 разницы особой не почувствовал.
Также заливаюсь на Башнефти. Раньше у них вообще классный бензин был, расход падал заметно и динамика улучшалась. Сейчас походу начали как и все бодяжить - бензин стал как и на ТНК.
Лукойл стараюсь вообще стороной обходить, от него у моего боливара несворение(((
Привед..) Пока заправлялся только на Лукойл.. Но рекомендовали еще Газпром.. Это в Ейске так.. Роснефть у нас не очень жалуют.. Попробую при случае на Газпроме заправиться..
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
ТНК, Шел за деньги, а так в основном Газпром - на халяву!
лью соляру тока на лучке евро5))) все чеки есть. можно проверить)))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Роснефть, сделал себе карточку и заливаю по безналу.
ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
www.utek-rnd.ru
Уже год не изменяю Башнефти, до этого В6 заправлял на Лукойле, пока он не стал его пережевывать, Газпром тоже самое испортился, ну это в нашем городе, перешел на Башнефть (АЗС в районе Меги) сразу заметная разница в поведении и расходе машине, поэтому на В7 тоже заправляю 95 и только на Башнефти
Вот ни когда не подумал бы, что на башнефть норм бензин. Уж какие-то захудалые азс. Или так только в Краснодарском крае?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Раньше всегда заправки Лукойла старался объезжать стороной и заправлялся только на Газпроме. Последние два месяца, заправляюсь только на Лукойле и могу с уверенностью сказать, что при запуске мотора, машину перестало колбасить, холостые обороты держит ровно и не плавают! Раньше после заправки на Газпроме, при заводе мотора с утра, машину колбасило так, что приходилось педалью газа обороты поднимать!
Сам раньше не советовал ни кому Лукойл, а теперь только у них и заправляюсь. Вот сегодняшний пример, вышел на улицу -5 градусов температура, завел машину и движок работает ровно и не колбасит его, еще конечно не такие сильные морозы но для себя разницу заметил большую. Теперь Газпром, проезжаю мимо.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
в Ставрополе или Лукойл (на выезде рядом с их нефтебазой)-там не бодяжат-потому что бензин идет напрямую из емкостей на базе по трубам в емкости бензозаправки...если в юго-западном районе то газпронефть.
Бесят туалеты в Лукойле!!!!!! Никогда не забуду, по трассе Краснодар-Ростов М4 была заправка Газпрома с человеческими туалетами в помещении.... Потом как-то проезжаю, уже Лукойл, все тоже вроде, ан НЕТ!!!! На вопрос где МэЖо, сказали идите вход с улицы в тот же з@сер@льник!!! Спрашиваю- Но ведь были внутри!!!! На что мне криво улыбнулись:.
Блин, оказывается это у них корпоративная фишка, напоминать людям о старых временах, ну так чтобы не забыли какие туалеты на Руси испокон веков!!!!
Увы. в данном списке нет "моих" основных заправок.
Как только в Питере появились финские НЕСТЕ - а было это тогда, когда я еще ездил на Запорожце, заправляюсь на них). Теперь подтянулся Шелл и БиПи. Только на них.
Пробовал на Лукойле и всяких прочих наших, которые косят под фирму - увы, совок и есть совок. Всегда что то не так, криво и косо. Сначала надо платить, потом заправляться! Я от этого очень уже отвык... Простите если вызвал раздражение своими понтами, но вот оно как-то так...
А все равно, хош ни хошь, а в Европах горючка лучше, чем даже на самых наших фирменных-перефирменных...
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|