я вообще заправляюсь обычно так- даю денег заведомо больше-лью до полного а потом иду забирать сдачу.
Лукойл
ТНК
Башнефть
Роснефть
Прогресс
Другое
я вообще заправляюсь обычно так- даю денег заведомо больше-лью до полного а потом иду забирать сдачу.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
В мае 2013 г. заправлялся в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольских краях на РосОйле 95-й по 27-90. ТАм же на Роснефте 95-й стоил 31-40. Нареканий нет.
VW Passat B6 2009 г. э. 1,8 МКПП TSI черный *555** 71 Rus
Давайте отделять мух от котлет. Если на заправке написано Лукойл, то это еще нихрена не значит.
Смотрите в чек, а не на стеллу. В чеке может быть написано ООО "ЛукойлАшотОселМоча". А потом на всех форумах трындят, что залил на Лукойле, а бенз настолько дерьмовый....
Т.е. по-факту можно купить АЗС, купить лицензию у того же Лукойла, продавать полгода их нормальный бенз, а по окончании лицензии полгода дерьмо вливать и долго жить с надписями Лукойл, а там не один месяц пройдет, пока их заставят убрать брендовые надписи... Чеки всегда можно найти рядом с кассой, если неизвестная заправка, а заливать надо. Если фирма сомнительная в чеке, то лучше залить минимум и доехать до нормальной.
Заправляюсь всегда на ООО "ЛукойлЦентрНефтеПродукт". Стараюсь заправляться на Олимпийском проспекте в их же офисе, все-равно мимо проезжаю. Там каждый день проверки. В других местах проверки сильно реже. Еще пару их заправок недалеко от меня есть.
То же касается и всяких газпромов, тнк, шеллов... Смотрите в чек, много нового можно узнать.
Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 11:02
Согласен. Стараюсь картой всегда платить. Но я уже привык и знаю, что как только стрелка входит в красную зону, то у меня можно легко залить 50 литров. До полного примерно 55-57 будет. Поэтому я не думая всегда 50-55 заливаю.
VW B7 Alltrack 2012
Башнефть уже лет 8 , супер, токо там . У них щас уже евро 5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|