Отлично, мне НРА!!!!! Только без рамки логотипа, а в остальном гуд!!!!! Напомнию, это с одной стороны, а с другой ник?
Привет, Камрады..) На ваше обозрение обновленный вариант..) Высказывайтесь..)))
Пассат_чашка_3.jpg
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Мне тоже без рамки больше нравится..)))
Чистовой вариант:
Пассат_чашка_3.jpg
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Passat-Club ЮгРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!
Pa$$atЪ, встреча нужна в любом случае, мне еще тебе визитки отдать нужно
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Та не вопрос. Можно к существующему дизайну футболки добавить ники, и и общий символ Пассат клуб Юг который мы так еще и не придумали. Добавить флаг Ростовской обл., Краснодарцы обидятся, наоборот тоже самое. Давайте придумаем наш общий символ: какие будут мысли по этому поводу?
Как это не придумали?!! А вот это ХДЕ, или ХТО?!!! Смотреть ЗДЕСЬ...
Passat-Club Юг
Отхожу в сторону..)) Придумывайте сами.. Только, когда обсуждался вопрос о логотипе для чашек и в будущем футболок, ни от кого предложений не поступило..
Passat-Club Юг
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Вы внимательно прочитайте в этой теме СВОЙ пост #26, прочитайте мой пост#6 где я как и Вы предлагаю придумать в виде общего символа объединенный флаг который потом можно будет использовать в виде символики. Но все переключились на визитки и этот вопрос остался без внимания. Сейчас Pa$$atъ предложил тему про футболки, и даже набросать дизайн который еще собирались обсудить на встрече, я в посте #69 просто напомнил о том что у нас нет еще утвержденного символа, флага ( или еще чего нибудь). Вы меня посылаете к картинкам про визитки, зачем? Я Вам и говорю что данная картинка на майке имхо. А там как решит большинство. Тем более речь идет о доработке возможно существующего дизайна майки, которого Вы наверняка и в глаза не видели. С уважением!
И не надо меня п......ть,у меня нет возможности в командировках заниматься дизайнерским искусством. Тем более что Вы похоже в далеке от этой темы. С уважением!
Саня, привет.. Не обижайся.. Я там, выше, действительно предлагал этот логотип для чашек и футболок.. Просто ты не обратил на это внимание.. Так бывает.. Понимаю тебя.. Сам по командировкам все время мотаюсь..))) Удачи..)
Passat-Club ЮгРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sashka_161 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|