Наконец-то долгожданная встреча состоялась!!! Очень рад был всех повидать! Новичку - респект за решительность!
Жаль только что в такой теплой компании, да за сочным шашлычком, время летит незаметно...
Молодцы Камрады хоть где то клубное движение процветает!)))) респект на следующий год постараюсь присоединиться !))
Всем драсти! а в клуб и на встречи проглашаются и вступают только владельцы VW Passat или можно и на Jetta-х и Bora-х присоединиться? и когда следующая встреча??
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Можно.
Ждём что остальной народ скажет.
А в начале сентября вообще самое то!!!
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!
Парни, ну вы маякните, как соберетесь. Приеду знакомится
Passat B6 TDI (CBBB) , МКПП: синий сарай R-line - не едет, зато багажник большой.
Вот уже и осень за окном, скукота. Парни может встречу замутим, так хочется всех увидеть. Как насчет в ету субботу 7 сентября зустрынится?
Всем привет комрады))) я недавно переехал в Новочеркасск из Туапсе, поехал в Ростов поменять распредвал на очень хороший сервис на северном... но случилось страшное мне забыли закрутить шкив и когда машину завели ремень грм слетел вместе со шкивом... итог загнуло клапана 12 из 16 сделали отметки на поршнях... уехал на работу в Адлер вернусь 16-го сентября, машину обещали сделать, но что то мне с трудом верится, что это потом не скажется на дальнейшей работе двигателя.... Я бы очень хотел приехать на встречу с вами познакомиться поближе, есть много вопросов по тюнингу, хочется поставить себе раздвоенный выхлоп, может кто знает канторку в Ростове где это все смогут сварить..., вобщем принимайте в свои ряды новенького!!! у меня есть шнурок с васей (хотя по моему он у каждого сейчас есть) это у меня уже 3-й пассат, до этого было 2-а б-5х)))
Приветствую тебя земляк! Но пока со встречами какое то затишье, все куда то попрятались, не хотят встречаться. Но может скоро народ объявится, обязательно приезжай на встречу познакомился, пообщаемся.
Да я сам из Миллерово, тут не далеко, жил 3 года в Туапсе, теперь вот девушка в Новочеке, к ней переехал жить))) только вот придется мне тут на краснодарских номерах кататься)))) как соберетесь пишите, подпишусь на тему!!! только с 1 по 15 число каждого месяца я на работе на в Сочи езжу(((
А я наоборот могу только с 15 по 1, тоже на работу езжу- вахта мать ее!
Парни Ау....Вы где? Вы случайно не по продавали свои пассаты и не ушли в аппазицию???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|