Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
А где коды запчастей для ТО можно посмотреть? Фильтр салона и масляный для 1.8TSi?
B7 1.8TSI DSG
вот тут например http://www.passat-club.ru/forum/thre...F-VW-Passat-B6
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
ну не меняйте если нет желания
но замена вроде как обязательная
http://www.volkswagen.ru/ru/service/...passat-b7.html
думаю что написано ОБЯЗАТЕЛЬНО, то НЕИЗБЕЖНО, особенно если авто на гарантии, а так конечно каждый сам себе хозяин ))
Passat Comfortline 1,8 TSI 6МКПП
Когда нужно было ехать на ТО, смотрел оф.сайт VW. замена свечей не обязательная процедура, что в принципе и в сервисной книжке написано, ТО2 у меня вышло по цене ТО1.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
В Мурманске мне на VW сказали, что свечи обязательно на ТО2. Но получилось ТО2 делать в Симферополе, там даже вопросов не возникло. Я заказал полное ТО, что положено по регламенту, свечи туда не вошли
Вот и съездил на ТО-15 вчера, счет за работы ниже, фильтры (салонный и масляный) покупал сам и потратил 950 рублей на оба.
Странно, почему объем работ оказался больше, чем указано на официальном сайте: http://www.volkswagen.ru/ru/service/...passat-b7.html
Сижу и думаю, стоит ли обратиться за разъяснениями в Представительство VAG или забить.
А то получается, что я еще где-то 1К переплатил за работы.
Что думаете?
B7 1.8TSI DSG
Блин Сканера нет!!! У Меня в Башкирии на ТО-1 Керг-Стерлитамак в 2 раза больше вышло, 8500 по моему!!! Если Нужно Скан сделаю!!!
Так что у Вас все бюджетненько!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Так вопрос не в том, что бюджетно вышло. Вопрос в том, что дилер от норма представительства отклоняется.
B7 1.8TSI DSG
нужно им сразу говорить потом уже бесполезно
как то вы все усложняете))) вы когда в булочную приходите берете хлеба столько сколько нужно или сколько скажут. неужели трудно почитать то что вам дают подписывать и оплачивать. и сразу корректировать счета. сейчас какой смысл писать, чего вы хотите добиться денег вам не вернут. забудьте. в следующий раз просто немного повнимательнее и все)))) удачи!!
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royalРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
первое ТО. инспекционный сервис не нужен 1700 руб, снять поставить защиту двига еще почти 1 тыс. плюс какие то смазки))))) короче как минимум 3 тыс переплатили
а кстати, что это такое? Понимаю, что поздно пить боржоми... Но все таки.
а для замены масла защиту снимать не надо разве?
кстати обратил внимание, что смазки на петлях как раз не было. Просто когда был Форд, после каждого ТО смазки было столько, что я даже ее аккуратно снимал.
Это все потому, что делал все в последний момент. Запланировал и ТО сделать и зеленую карту купить и еще кое-что по дому. Сам виноват. Попробую спросить у мастеров Автоганзы, откуда взялись эти пункты? С Фордом мне в Превоксе записали снять\установить колеса для проверки толщины тормозных колодок. На форуме на это обратили внимание,( я как всегда проморгал) Написал претензию в ФМК. На следующем ТО эти деньги мне вернули. Попробую исправить свою невнимательность.
2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royalРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ShicoFF Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня проходил ТО-1 включили Интервальный сервис VW -1444.95; Ходовую проверить 642.20; Самодиагностика, чтение кодов 1284,40 Итого по работам 3371,55. На мой вопрос зачем мне это надо было делать (последние две позиции)ответили мы вас предупреждали, что эти работы будут проводится.
Пежо 406/Тойота Авенсис/Б7 Comfortline 1.8 МКПП, Reflex, пакет Technic, Muitimedia, кожа Vienna.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|