B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Инагурации не было...
Если вопрос проставы - так это запросто - замутим внеочередную встречу и ...
Сообщение добавлено в 15:00, предыдущее сообщение было в 14:59
ну да - как что: с родителями к директору!
Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 15:00
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club ЮгРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Я бы с радостью создала, но со встречами было туго, только одна.... Но позже создам, может это подстегнет народ!
Сообщение добавлено в 16:15, предыдущее сообщение было в 16:12
Смотрите только летом не затеряйтесь в очередной раз... Попытка собрать вас на море была!!!
я с вами.
ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
www.utek-rnd.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
работы очень много,редко получается заходить сюда...
ООО "ЮТЭК" Комплексные поставки электротехники, пневмоинструмента, и ручного автомобильного инструмента JONNESWAY и OMBRA
www.utek-rnd.ru
Cочи...
LASER!, добро пожаловать!!) Не пропадай..)))
Passat-Club Юг
Всем привет..)) А это эмоциональный спад..) Объяснить просто..))) Был всплеск активности в связи с открытием подфорума и разработкой символики.. Все порешали и пока успокоились.. Встречу снегопад перебил..((( Народ приходит в себя..)))
Passat-Club Юг
Yury62, ну ты углубился...))) на мой взгляд все вообще не так)))))....
Приближается конец года и как следствие на работах аврал - подведение итогов, бесконечные отчеты и совещания + НГ, успеть всех клиентов поздравить, подумать о корпоративе и это все сопряжено семейной подготовкой, как то совместный поиск подарков, украшение дома и тд.... я уверенна, что еще найдется, что добавить к моему списку
вот мы сегодня, например, с детишками вылизали квартирку и уже нарядили Ёлочку....младшая, торжественно с папой водрузила верхушку на нашу красавицу... мы даже кактусы елочными игрушками украсили
Passat 1,8, 152 7-DSG
Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|