Pa$$atЪ,По атрибутике вопросов нет , футболки ,кружки , презервативы с логотипом...это всё приветствуется. Ограничение на изменение самого логотипа
http://www.passat-club.ru/forum/thre...A3%D0%91%D0%90
Pa$$atЪ,По атрибутике вопросов нет , футболки ,кружки , презервативы с логотипом...это всё приветствуется. Ограничение на изменение самого логотипа
http://www.passat-club.ru/forum/thre...A3%D0%91%D0%90
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Делаем флаг, покупаем шильды(со скидкой) и в мае ВСЕ НА ФЕСТ!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
+1 к Володе! Делайте футболки для себя, нет проблем
Но если будите делать презервативы -- то нам пожалуйста предоставьте немного не тест!
Сообщение добавлено в 13:59, предыдущее сообщение было в 13:59
С ФорумРаннера отвечал?
Сообщение добавлено в 14:00, предыдущее сообщение было в 13:59
Шильды для Вас будут со скидкой!!! Нет проблем! Если партию нормальную собирете!
Да, а шось?Сообщение от Alexandro
Да и ещё одна важная деталь ,если место позволяет(кружки ,флаги, футболки...презервативы ) то под логотипом адрес сайта www.passat-club.ru
[QUOTE=Alexandro;1189139...Шильды для Вас будут со скидкой!!! Нет проблем! Если партию нормальную собирете![/QUOTE]
Alexandro, поподробнее: условия поставки.
Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:29
[QUOTE=Alexandro;1189139]...Но если будите делать презервативы -- то нам пожалуйста предоставьте немного не тест!...[.QUOTE]
Ага, вилами погрузим...
Условия поставки:
Шильды будут у меня в пятницу, скорее всего.
Для Вас: если наберете человек 10-20 будет скидка около 10%
Ну и плюс доставка на один адрес, вместо 10-20
Улетело
Вот от маек со своим ником, я бы не отказалась.... А вот с шильдом в пролете - как-то не представляю я шильду пассат на октавии- засмеют нафиг... Почему-то кажется, что и Юрыч на табурег цеплять не станет
Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:45
Решил поспособствовать демографическому взрыву в Мазгве?
Ребята, у меня товарищ в Краснодаре продает свою Октаху, может кого заинтересует?!? Вот объява на сайте http://www.passat-club.ru/forum/thre...a-1-8-DSG-2011
Pa$$atЪ, не цена вполне адекватная....машинка в идеале с кучей вкусняшек, с таким двиглом....1,4 продают за 800...
в общем, если бы не были уверены в качестве, то сливали бы по другой цене
Всем привет!
Разрабатывать новый дизайн шильдика я считаю нецелесообразно.
Во первых, поддерживаю мнение администрации, - это не правильно, Южная ветка это всего лишь направление.
Во вторых действующий шильдик довольно красивый, нет смысла его исправлять.
В третьих нас очень мало для такой затеи. Сколько в настоящее время наберется желающих приобрести себе шильдик? Человека 2-3, не больше.
Отдельный форум нам тоже не нужен, а вот если бы администрация создала в разделе "Клубная жизнь" подраздел "Южное VAGоведение" и в него перенесла бы все наши темы, было бы неплохо. Такие подразделы есть практически на всех автофорумах.
И в очередной раз выскажу свое мнение что для привлечения новых комрадов нужно начинать с визиток. Без увеличения числа активных комрадов наше Южное направление через месяц загнется, как переодически загибаются Ростовская и Краснодарская ветка.
А вот когда нас будет человек 15-20 активных, тогда и можно будет думать о другой символике, о майках, кружках и презервативах)))
Pa$$atЪ, у тебя появились владения..))) Владей..))))) А мы будем помогать по мере возможностей..))
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
И ответственность за нас непослушных!Сообщение от Yury62
Дело за малым, найти среди нас человека с творческими способностями и разработать макет
Сообщение добавлено в 15:41, предыдущее сообщение было в 15:41
AnatoLiyM, Комрад, а где ты Oo w oO делал?
Сообщение добавлено в 15:43, предыдущее сообщение было в 15:41
KOZochkA, думаю что тебе пора создавать тему "Встречи в Краснодаре" и начинать наполнять ее фотоотчетами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|