Сложный вопрос, но скидку они вроде дают по нашим картам.
Почему нет passat-club в списке дисконтных клубов exist.ru?
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Сложный вопрос, но скидку они вроде дают по нашим картам.
Честно говоря, у меня еще и карты нет как-то упустил этот вопрос, глянул что в списке нет нашего клуба и решил узнать почему.
Там есть другой клуб VW, понятно что там потребляют запчастей больше чем здесь, но у нас также есть не новые авто, да и многие занимаются модернизацией новых авто...
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
при предъявлении нашей карты дают вип скидку
А мне отказали по карте пассат клуба. сказали в списке на скидку такой карты нету. (((((... походу менеджер жлоб...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
в списке нет... причем тут менеджер...
Были.
Надо с ними опять пообщаться.
да, мне тоже сказали, что клуба в списке нет, но пошли на встречу
Связался со своим менеджером в экзисте, насвтречу не пошел, скидку не дал. Списался с менеджером занимающимся вопросами, связанными с предоставлением скидок клиентам и подключением клубов к дисконтной системе в Москве и московской области - Горюнов Константин Васильевич. (http://exist.ru/about/partners.aspx ) Он сказал что предоставление скидки по картам пассат-клуба может обсуждать только с администарцией клуба. Просьба к админитсраиции, может Вы спишитесь с указанным менеджером и внесете наши карты в дисконтную программу?
Привет всем, собственно почему нет нашего клуба в этих магазинах?
P.S. Всетаки скидка там ощутимая, до 20% по клубной карте, вот как-то так...
шильду клуба купил, а карты нет.Клубная карта это уровень цен "VIP"
реклама клубу есть, а скидок нет.
мне в Exist ранее отказали в скидке все равно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|