Для начала проверь предохранитель
Перестало работать радио. Крутило диск но при следующем старте дисплей уже не зажегся. На кнопки не реагирует. Что делать? Радио штатное с 6 дисками.
B6 TDI 2.0 DSG
Для начала проверь предохранитель
поддеть кредитной картой и извлечь на себя
правило УДД: уступи дорогу дуракуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vlad_B6 Поблагодарил(и) за этот пост
Там все просто, снизу есть две прорези, нажми сверху на рамку и поддень снизу.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vlad_B6 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо! Буду лезть.
B6 TDI 2.0 DSG
Не забудьте радио включить ....
Возможно просто садится аккумулятор и видимо для сохранения энергии система отключает не жизнеобходимые потребители. У меня такое было, зарядил аккумулятор и магнитола ожила.
Это точно не оно. Машина работает. Предохранители куплены, документация подготовлена, струментул тоже, акция запланирована на воскресенье, но я мало верю в предохранители......, думаю придется лезть в радио. О принципиальной схеме приходится только мечтать. Но Лазаря пока петь не будем, позже отпишусь.
B6 TDI 2.0 DSG
Собрались основательно ...когда вытащите замерте ток если нету с 2 источника подать и проверить массу ....возможно радио отыграло свое ..удачи с музыкой ....
Была на моем пассате такая история с RCD500.
Предохранитель был жив, а RCD500 не работало с похожими симптомами. В офф сервисе предложили поменять по кулансу (50/50), но умный мастер приемщик сказал вытянуть предохранитель и поездить пару дней так. Результат -> магнитола заработала через 2-ва дня и продолжает работать уже 2-й год (суммарно уже 4.5 года).
Какова скрыта механика за этим шаманством не знаю, но как оказалось со слов мастера приемщика я был не первый.
С уважением
ВАЗ 2101 -> отслужил верой и правдой 2-ва года, продан
ВАЗ 2112 -> отслужил верой и правдой 4-и года, продан
Mitsubishi Lancer X 2.0 механика -> катаюсь по сей день
VW Passat 1.8 TSi, Highline 2 механика
VW Tiguan 2.0 TSi (200 л.с), Sport&Style
Все понятно ...но как без тока она работает ---прям сказка......
ВАЗ 2101 -> отслужил верой и правдой 2-ва года, продан
ВАЗ 2112 -> отслужил верой и правдой 4-и года, продан
Mitsubishi Lancer X 2.0 механика -> катаюсь по сей день
VW Passat 1.8 TSi, Highline 2 механика
VW Tiguan 2.0 TSi (200 л.с), Sport&Style
Короче говоря, произвели перезапуск системы.
Amstel, Так Вы же дописуйте что потом вставили предохранитель ....то есть догадайся сам ...мудро ...
Тим, Написал что произошло ...точно также как с детской авто ( не маленькая ) управляя пультом наехала на камень и усе ...что не делали --не как..а под батарейками закрыта была кнопка ..вкл и выкл ..и авто поехало ...
мля....
lera, тебе Amstel, дело говорит... у меня так же было! просто отключенным несколько дней поездил и все!
VW Passat 2.0 TFSI BPY
Audi A6 2.8 V30 APR была
manson, Какое он мне дело говорит ..у меня все работает на всех авто ....А вот форуму не понятно ...и писать надо что делал ..а то цепляют что все горит и звучит... а радио не тянет и становится в аварийный режим ....а мастера на дыбы от таких умных заморочек ...и потом пишет---помогите радио не работает ....думать надо сначала если в этом не шариш ....
[QUOTE=Amstel;1180985]Была на моем пассате такая история с RCD500.
Предохранитель был жив, а RCD500 не работало с похожими симптомами. В офф сервисе предложили поменять по кулансу (50/50), но умный мастер приемщик сказал вытянуть предохранитель и поездить пару дней так. Результат -> магнитола заработала через 2-ва дня и продолжает работать уже 2-й год (суммарно уже 4.5 года).
Какова скрыта механика за этим шаманством не знаю, но как оказалось со слов мастера приемщика я был не первы
еке.
С уважением[/QUOTE
Моя благодарность! Заработало! На сутки был вынут предохранитель F7 находящийся в блоке предохранителей в моторном отсеке возле аккумуляторе. После водворения его на место все устаканилось. Еще раз СПАСИБО!
B6 TDI 2.0 DSG
Vlad_B6, Ну не просто оно выключилось само ....ведь лазили туда ?????
Жена уверяет, что не лазила. После вашего поста начал задумываться, правду ли сказала......
B6 TDI 2.0 DSG
Так нельзя --надо верить ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|