allman, спасибо. У меня сзади все сухо, а лобовое стекло с права начало потеть, ну полез я под этот кожух, сколько рука подлезла, выгреб кучу грязи и листьев, но идеально не получилось, вот и возник вопрос.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Не смотря на то, что отверстия достаточно большие, листья и остальной мусор с деревьев успешно засоряют передние дренажи (про задние даже писать нет смысла). Весной чистил, выгреб полные 3 пригоршни этого "добра", из-за него вода уходила очень медленно и было очень сыро. Чистить там нужно регулярно или там, просто, все сгниёт.
Ну х.з. Это за сколько лет? Я открывал на второй год и не сказал-бы что там нужно было прям чистить. Так что-то на дне большой дырки)) А так в принципе потоком воды должно вымывать.
У меня почти 4 года, сам бы не подумал пока не увидел.
А как поставить дворники в сервисный режим? Я так понимаю это нужно сделать перед тем как пластиковый кожух снимать?
Самое главное --не вкл..зажигание ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sae67 Поблагодарил(и) за этот пост
Пока нет времени снять кожух и провести полную чистку, но даже после частичной чистки есть положительный результат, передние стекла не потеют и задние потихоньку отходят, даже при не большом пробеге.
Пластиковый кожух можно снимать только при плюсовой температуре и без применения инструмента типа отвертка, иначе велика вероятность повреждения лобового стекла.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Вчера прочистил задние дренажи, оба были забыты и под запаской нашел ОЗЕРО, видимо это и была причина кончины моего блока парктроников!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Подскажите кто нибудь!Где может протекать вода в нишу с запаской именно с левой стороны?Я уже замучался воду оттуда собирать.Обшивку багажника отодвигаю,а с левой стороны постоянно море и протекает к запаске,а с правой сухо.Вокруг резинок где трубки багажника чищю постоянно,ничего не забито,а как дождь пройдет,так вода стоит в багажнике.Так и замкнуть что нибудь может!Подскажите кто знает где смотреть
Смотри уплотнитель багажника.
+1
а на Б7 немцы усовершенствовали: при вкл зажигания дворники сами в нормальное положение становятся. А если дворники отведены от стекла - то это происходит с приличными двумя ударами по стеклу.
на Б6 часто в морозы оставлял так дворники: завел машину, почистил стекла пока греется, положил дворники и поехал.
А тут через одно место получается...
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Я тоже думаю,что дело в этих резинках,но дырок и каких то порватостей в них нет.Что можно тогда сделать или эти резинки менять надо?
Возьми клизму и пробей водой трубку и два сливных отверстия куда она вставляется.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|