Если ехать от манежа, напротив театра, на светофоре направо есть платная парковка и если проехать эту парковку и повернуть направо, есть платная подземная.
Культура... Не культура... Вопрос где-то рядом. В воскресенье еду приобщаться к самой большой в нашей стране!
Подскажите, где удобнее всего машину оставить у Большого театра? Хоть и за деньги?
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Если ехать от манежа, напротив театра, на светофоре направо есть платная парковка и если проехать эту парковку и повернуть направо, есть платная подземная.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Под манежкой, там заезд где-то после гостиницы Москва.давно уже там не был)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Каждый день там бываю...
89055552565 позвони и расскажу
можно на парковке ЦУМа (подземной или той, которая на улице)
правда та, которая на улице, вечером, по-моему, под гостей малого театра отдается.
ну или на Петровке где-нибудь (если повезет и освободится место)
надо просто пораньше приехать, ну часика за полтора до начала
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
всегда без проблем парковался на парковке межде большим и малым
Если едешь по Тверской в центр, то можно сразу тут ,
Тверская, 3. Перед "Националь"
100рупий в час
Иль в ОхотномРЯду
Пару раз в подземку ставил, но чаше на Петровке успевал занять).
Всем - большое спасибо! Тему можно закрыть.
Все варианты были занесены в Навител и сохранены перед поездкой. Удалось чрезвычайно удачно запарковаться бесплатно на Петровке. Прямо на углу ЦУМа. Буквально в 30м. от входа в Большой. Приехал где-то за 1ч.40мин. до начала.
Обратно до дома в Туле доехал за 2,5 часа!!! Невиданно!!!
ЗЫ: тема Большого театра, билетов, ценнега на них, выбора мест - теперь могу рассказать. Жестянка!
мы идем на Щелкунчика 3 января
жду-недождусь
ценник, соглашусь, полный ахтунг....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ну и какой ценниг?)))
Моторенваген наше все!!!
мы взяли балкон 2 яруса за 3,5 тыс. (это дневное представление), вечером по-моему рублей на 700-800 дороже
это не так страшно)))
Моторенваген наше все!!!
если ходить в театр один раз в десять лет, наверно, нормально, но если хотя бы раз в месяц (не обязательно в Большой, но в какой-нибудь приличный).....
Мне на пятерых стоило - 35. Причем два билета были существенно дешевле (на втором ряду балкона фактически пришлось стоять, чтобы увидеть сцену).
это же для фанатов)))))))))
мне например постановки большого не интересны, хотя с баблом проблем нет, вроде)))))
Мне Лебединое Озеро реально понравилось. Но, скорее всего, я больше в Большой не ходок. На те места, откуда реально хорошо видно - у меня бабла не хватит (если покупать у перекупов). А покупать напрямую в Большом у иногородних на основную сцену не выйдет...
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Щелкунчик это нечто!!! Рекомендую!!!
Декорации и костюмы выше всяких похвал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|