Предлагаю ознакомиться со статистикой угонов по Москве за 8 месяцев 2012 года. Конечно, по итогам года картина может измениться, но некоторые тенденции видны уже сейчас.
А вы как считаете ? Мы тоже всегда подобные вопросы задаем, но Росстат незыблем ))
И вот появилась финальная статистика по угонам в Москве за 2012 год, по ней уже можно более наглядно понять что лидеры практически не меняются
За 8 месяцев 2012го года
За весь год
Mix_nd,
Подскажите, где же такое указывается в статистике или из чего Вы сделали такой вывод?
Mix_nd,
Смотря что Вы подразумеваете под словом "хорошей", Цезарь, Эшелон или Кобру, БМВ уже у дилера шпигуются Цезарем, причем по умолчанию и владельцы иногда думают что этого достаточно, часто и другие угоняемые авто выходят из салона уже оборудованные "хорошей" охранной системой в виде Эшелона, Кобры или подобного Автолокатора с простой блокировкой и всегда в одном и том же месте. Так же не исключены варианты порчи действительно хорошего оборудования как это случилось у нашего клиента, хорошо что нарушение в работе было сразу замечено и машина осталась у владельца. За все угнанные авто Вам смогут сказать только владельцы, но по своей работе часто приходится общаться с людьми которые стали жертвами угона, чаще всего у них была или надежда на КАСКО или вообще не задумывались что угон ихнего авто возможен или же была установка "по рыхлому" у дилера или "там где подешевле".
Maximm
Когда Хонду покупал, мне Цезарь и Эшеллон не предлагали, предлагали Старлайн и Шерхан по заоблачным ценам, в итоге мне пришлось признаться где работаю, после чего допы продавать уже не хотели и подарили карбоновую защиту картера
Шерхан в принципе не стал бы ставить, не доверяю производителю, который уже подводил потребителя, а Старлайн бы не поставил потому, что уже выбрал для установки Супер Агент - как бы, все мне необходимое в нем есть - слейв со вторичной меточной авторизацией, оповещение/управление по средствам мобильного, мониторинг с сохранением всех событий (есть приложение для мобильного или через сайт car-online.ru ) и контролем канала связи, притом все необходимые реле уже идут в комплекте, остается добавить только КАН-модуль и замок капота, ну и Фортин с МС А4, так как для меня запуск дистанционный - это обязательная функция. На сегодняшний день прошло уже больше пол-года и о выборе системы не жалею, из проблем - только подсевшая батарейка, недели две назад заменил, да и не проблема это вовсе а нормальное явление (в брелоках батарейки тоже меняются )
Да и к установке у дилера отношусь очень скептически - так как сколько дилерских установок не видел, то 99% это один сплошной косяк, так что, наверное, даже при подарочной установке отказался бы.
Есть свежая статистика за 2015?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|