МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО НАЙДЕШЬ http://www.passat-club.ru/forum/thre...C2%C5%D2%CA%C0
Всем привет! Увидел у кума на октавии подсветку в зеркале, а именно в нижней части зеркала, установлен один диодик и при открытии с пульта загорается, тем самым освещает пространство около двери.
Эта функция идёт в некоторых комплектациях с завода или доп опция не знаю, но знаю, что есть, если ставить оригинал, довольно таки не бюджетно выходит, а купить диод к нему резистор и всё это запитать к плафону на двери выходит довольно таки здорово по финансам да и не видно диод если не наклонятся...
Собственно вопрос, кто то уже такое делал себе? есть примеры работ, куда запитывали, как инсталировали сам диод...
МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО НАЙДЕШЬ http://www.passat-club.ru/forum/thre...C2%C5%D2%CA%C0
Есть штатные зеркала с такой подсветкой. Закгорается, когда дверь открываешь
Дядя, читай эту тему http://http://www.passat-club.ru/for...%8E?highlight=
Я се такую заводскую поставил, фишка в том, что она загорается как снимаешь машину с охраны и подходишь к ней (чтобы в какашки не вступить), а если ты запитаешь к плафонам двери - толку не будет, они загорятся когда уже дверь откроешь( т.е типа вступишь - потом увдишь что вступил))))))) Делай по схеме как топикастер в сылке, что я дал
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media inРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DARVIN Поблагодарил(и) за этот пост
+1
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media inРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DARVIN Поблагодарил(и) за этот пост
Уже читал эту тему...даже тестил подключение через плафон в ногах, закрыл, всё потухло, открыл машину загорелся диод, открыл дверь загорелся и плавно тух...всё как и должно быть...Приготовил к установке всё, только с диодами не расчитал, тусклые сильно, поменяю сопротивление завтра на рынке и буду инсталировать..
подсветка загорается когда нажал кнопку на брелке,т.е. еще не дотрагиваясь до машины... в этом вся фишка... у мну есть водительский блок-макси.... пиши...
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in
Так зачем мне блок? если все и так ясно....ПОдсветка в зеркалах работает как? открыл машину брелком, она загорелась, закрыл машину она потухла...именно это мне и нужно...точно так же работают плафоны в ногах водителя, пасажира и задних сидящих...открыл с брелка они загорелись, закрыл потухли, вставил ключь в зажигание они потухли...Вроде бы так и работают зеркала, или не прв?
п.с. В любом случаей отложу эту химию, вчера машину на СТО пригнал, маховику пипец...в субботу должны поставить новый комплект...потом и буду заморачивться...
Подсветка в ногах загорается когда дверь открываешь
Демьян30, все верно говорит, подсветка ног включается и при открытии машины с брелка
DARVIN, в принципе и так можно подключиться, просто не будет работать от датчика света и при активации подсветки ног в режиме габариты будут светиться и зеркала. Также придется держать яркость подсветки ног на максимуме,т.к. яркость света будет уменьшаться и в зеркалах.
ты проверь, ради интереса, что не только при открытии двери...сидя в машине при закрытых дверях, закрой машину, а потом открой, загорится подсветка ног...потом закрой, она плавно затухает...
Ну от датчика света не будет работать, понятно...он я и не езжу на авто режиме...и подсветка ног на максимуме включена, думаю это не проблема...Но за подсказку спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|