![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2 толстый
Посылать всех и всегда в поиск становится недоброй традицией и какой-то дедовщиной. Терпимее надо быть, терпимее.
Volvo 2.5 Т
Да, это так потому что http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9913
В "Германике" мне почистили движок, сначала обрызгав его аэрозолью WD-40, потом протерев тряпкой - на все ушло несколько минут. Правда, после WD-40 на него активно липнет пыль, так что после WD-40 поверхность двигла по смыслу нужно дополнительно протереть (от остатков WD-40) каким-либо растворителем (646, 647, хоть бензином, если нет папирос в зубах). Вода под капот попадать не должна ни в коем разе, а вообще сухая грязь на двигателе не криминал, а зимой даже способствует экономии топлива.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Летом 2006 года был в Калининграде,на В5.5 с двиглом AWT,так мне его там так начистили и намыли!!!Ручная мойка двигателя стоила 50 долларов,но движок был как новый![]()
2 толстый
Форум не должен напоминать солдатскую казарму, сюда приходят за удовольствием от общения. Не вижу ничего страшного и непоправимого в том, чобы подсказать новичку ссылку.
Volvo 2.5 Т
OFF
в раздел VW Passat B6, в отличии от Бедки Болталки, Клубной жизни приходят с проблемами для поиска их решения, я всегда так думал![]()
...если человек не лентяй по жизни и ему на самом деле необходимо найти ответы на свои вопросы и он читает правила форума, то он сначала сам попробует всё найти, а вот если не получится, то еще раз попробует ввести другие ключевые слова (поиск, кста, работает отлично - я ж всё нахожу, почему другие не могут ?)....если такой темы нет, то нужно спрашивать ...![]()
предлагаю дальнейшее обсуждение перевести на ЛС![]()
...
...
А у меня шеф обрел недавно Таурег. Выехал из салона, сгонял на дачку за 400 км, вернулся, поставил тачку у дома, а на след. день не завелась! На эвакуатор и к дилеру. Те посмотрели и вынесли вердикт: не завелась из-за того, что при МЫТЬЕ мотора (кажется в салоне перед продажей) вода попала в какой-то (сейчас уже не помню) датчик и из-за этого все заглючило. А если проли масло при доливке, так вытер сразу тряпкой - и никак подтеков!
вот это да, на ровном месте такую муйню развели! ) Я не мою и у меня все чисто, руки не кривые масло не разливаю и ничего никуда не сочится! Тряпочкой вполне можно самому вытереть пластик под капотом, а что там еще то мыть?
Чистота, залог здоровья
![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
ненадолго
...
...
он и есть
...
...
Passat B6 2.0 FSI BVY 07гРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skang Поблагодарил(и) за этот пост
да, я тоже сначала силиконом брызнул.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|