GAS - Молодчина!
Выглядит здорово. У меня тоже так было, когда машинка пришла, вот уже прошло два месяца и под капотом снова грязно.
GAS - Молодчина!
Выглядит здорово. У меня тоже так было, когда машинка пришла, вот уже прошло два месяца и под капотом снова грязно.
Passat B6 2.0 TDI 170 hp Highline
Была перед Пассатом Хонда.На Хондовском сайте таже тема была:мыть или не мыть.Страшные истории были!Но мнения разделились-50:50.
Я мою по необходимости, когда машина начинает отличаться от окружающих достаточно сильно или гадятся конкретно боковые стёкла и зеркала. Обычно это происходит раз в три недели. Не в деньгах дело- мойка халява на работе+подарили на день рожденья под градусом сертификат на 10 моек+химчисток...... Просто по нынешней погоде мойка- 20 минут езды и всё по прежнему....
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Есть анекдот! Мужика подселили в гостинице к чукче. Чукча снял сапоги, мужик чуть не умер от запаха, говорит чукче ты что-ж ноги не помоешь? А он в ответ- плохая примета в 41-ом ноги помыл, война началась.
Я к чему это. Я когда купил мой пассат фсай 2л, мне автосалон в подарок помыл двигатель. На следующий день полетели катушки зажигания, правда не все сразу, и соответственно не сгоревшая смесь пошла в катализатор, который тоже успешно сгорел , пока я пытался доехать до салона. Как результат, мучений на весь день. Пришлось менять всю выхлопную систему. Хорошо машина была на гарантии и после долгих переговоров оформили, как заводской брак, а то машина обошлась-бы мне на сто тыщ дороже. После этого, во время дождя даже боюсь открывать капот.
Согласен про крымские дороги. Особенно когда только подморосит, скользковато становится. А про ровные участки я там их вообще не видел. Постоянно трясет.
IMAG0143.jpg
пассат 2006 года, у меня он 9 месяцев, после покупки заехал на ТО, мойка двигателя в подарок, мыли спреем WD40, ничего не закрывалось, на мойку истратили один балончик, потом всё это обработалось сжатым воздухом(температура двиг. была около 50 градусов), после мойки никаких проблем небыло, прошло 9 мес - двигатель выглядит как новый.
Последний раз редактировалось yurim; 27.06.2013 в 08:30.
yurim, антифриза не многовато?
Ну и я похвастаюсь, детейлер со стажем, давно не общались с комрадом gorbushka
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI
после мойки надо катушки продувать и всё о.к. опробовано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Хотел узнать у владельцев В6 из г. Тольятти. Хочу помыть двигатель чтоб выглядел как новый и не нанес вреда. (как бы предпродажная подготовка). Хочу В8. Если есть таковые буду рад.
Вопрос: каким образом боретесь с грязью на авто? Пороги и захлёст из луж на крышу интересует. Перед колёсами щитки и резинки по порогам монтировали и каким образом, из каких материалов? По инету порылся- ничего внятного(за 3-5 тыс. от туарега не вариант).
И сколько раз в день? Может просто вокруг мойки ездишь? Захлёст из лужи из всех машин подобный помню был только на классике вазовской, отвык уже однако. А по сбору грязи круче только был форд америкос, кодовое название "талое мороженое"-к нему липло всё страшно быстро, даже на чистой дороге. Немцы похоже в трубе без грязи машину продували(а может они там все в шортах круглый год ходят? или юбках?). И ручки мараются... , на б3 такого не было- деградация дружелюбного отношения к хозяину автомобиля.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|