..Jedem das Seine
Я вобще аккуратный, и вот:vah03:
Не ну правда, хоть курить бросай то дождь как водопад, в салон то вот
Последний раз редактировалось dedanten; 20.06.2008 в 19:22.
..Jedem das Seine
30000 да весь грязный даже капот страшно открывать чё делать не знаю в Тюмени предложили сухую чистку но ее просто не делают а только с какими либо работами, я им говорю давай типа колеса отбалонсируем так стоит 3500 чуть не охуе....
так что получается что не мыть двигло пока машина не сдохнет или сразу комплект катушек покупать
Катушки снять, все закрыть, и мыть.
Почитай сообщения alknark'a, он как-то выкладыва как мыть.
У меня сейчас 33 тысячи, тоже грязный весь был, я каким-то концентратом для чистки движка все побрызгал, вроде чет стекло/стерлось/утекло, но один хрен стоит помыть ,планирую на ТО как-нить это осуществить .. али сам ручками в гараже, с зубной щеткой ))
B6 -> BMW F30
Аналогичноа то ОД не хотят мыть типа катушки сгорят а самому на мойке чё то боязно
Кинь ссылкой, хоть посмотримКатушки снять, все закрыть, и мыть.
Почитай сообщения alknark'a, он как-то выкладыва как мыть.
PS: пробег 9600+ а в подкапотном пространстве цветы сажать можно
Последний раз редактировалось GAS; 08.10.2008 в 11:23.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
А тут такая ж песня на свой страх и риск, помоешь, что-то навернешь, на сервис приедешь, а тебе не пошли-бы вы лесом, полем...
А катаюсь многа, за год накрутил тока на Пассате 36000км, и поля и леса и асфальт, капот откроешь, аж стыдно
Ты...эта...на него не буксуй
Ну не месяц
Вечер посвятить стоит.
Другой вопрос, что пока всю машину напидоришь сам, салон там и проч, желание лезть в движок - уже нет.
Я принципиально на мойку редко заезжаю, только если это зима, и только если тороплюсь, а так - в основном люблю в выходные 2-3 часа машине посвятить
B6 -> BMW F30
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|