У меня один знакомый купил керхер и давай намывать мотор в В-5, правда пока он не убрал все косяки и неисправности, он постоянно мучился и менял по электрике много чего. Зато теперь моет и не парится. Может Б-6 немного не писпособлен для мойки или им тоже надо позаниматься, что бы помыть.
VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)
ребят.. а никто не пробовал тупо снять катушки,помыть,а потом поставить их на место?
правда понадобится какойнить шприц шоб воду оттудова откачать.. зы мне например ужо стыдно на людях капот подымать...
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
На В5 мыл двигатель из шланга, ни чего ему не было...
В Авенсис мою двигатель керхером, ему все равно.
А пассад нИльзя ???
катушки выходят из строя и тянут за собой катализатор..
дело в том что катушки стоят в колодцах и вы визуально не видите есть там вода или нет.. поэтому когда заводите двигатель они там под водой и не выдерживают.. другое дело если их снять.. и ничего страшного если на свечи попадёт вода,главное потом из колодцев откачать воду и просушить перед установкой катушек.. всё ИМХО,,,
Сейчас народ начитается ваших советов и опять у сервиса будет клиентов.
Мне пох на грязь, на скорость не влияет.
Весной разве что, протру все доступное тряпкой.
+ ко всему существует много косметики для мытья движка, обильно побрызгал - высохло - чисто. Я так на Б4 движок чистил перед продажей какой-то хренью.
B6 -> BMW F30
Мыл под давлением, ничего не сушили все ок
На кой болт мыть двигатель, если туда только сервисмены залазят? Мало ли, что там грязно. Там и будет всегда грязно. Вы же толстый кишечник не промываете каждый месяц? А вы представляете, КАК ТАМ грязно? Или промываете?
Прямая вода для всяких разъёмов и датчиков - злейший враг. Вам уже пишут, что катушки летят, а вы всё равно на своём стоите. Хотите - мойте пожалуйста, только другим не надо мозги этой бредней засорять.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
сугубо ИМХО: вопрос не в сушке и не в гандонах.
Такое впечатление, что все проблемы начинаются от чрезмерного давления подаваемой жидкости.
Которая под таким давлением стремится пролезть туда, куда это не предусмотрено.
На Королле периодически мыл движок из садового шланга, но предварительно попшикав очистителем.
Результат был неизменно положительный.
Основную проблему, кстати, доставлял радиатор, вечно забивающийся гадским пухом и прочими фекалиями.
М.Н.
двигатель мыл только перед продажей, колеса чернить - это вообще жесть! накуй?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|