У нас в стране надо всегда и везде настороже быть. Сосульки падают, деревья падают, дол..ы красят вышки, дяди злые ходят, могут и просто кирпич кинуть и т.д. Никакого спокойствия.Сообщение от Vikis
achtungСообщение от Freem
У нас в стране надо всегда и везде настороже быть. Сосульки падают, деревья падают, дол..ы красят вышки, дяди злые ходят, могут и просто кирпич кинуть и т.д. Никакого спокойствия.Сообщение от Vikis
У моего хорошего знакомого по работе на днях возле дома БМВ 530 , буквально неделя с салона,кто-то гвоздем или еще хз чем ,от заднего фонаря до переднего сделал "волну".Причем очень глубоко,до металла, у ребенка просто силы не хватит так продавить.Две двери и два крыла под покраску.Б..дь , убивать таких уродов на месте надо.
Не все что шатается-падает
Это слишком.Сообщение от commodore
Может он на детскую площадку припарковался. Да мало ли еще чего.Сообщение от 3Dwardas
Может, у меня у приятеля после развода машинка досталась ему. А бывшая, по своему понятию - в масляную горловину песка с обочины, на крышу каши перловой, в салон молока литра три. Когда дефектовку делали песка грамм 500, перловка присохла, и окрестные птицы на совесть поклевали, молоко …..Сообщение от EugeneEx
А меня вот летающие над дорогой камни задолбали. На Лансере 2 стекла сменил и на В6 уже в лобовик залетали, пока что выдержал без последствий. Плюс по передку стучат - краску колют. Одним словом еду и жду очередного подвоха со стороны судьбы.
Машинку надо было до назревавшего развода в гараж,или на стоянку, и на продажуСообщение от look
А еще бывает, ПТСки забирают, и тю-тю
B6 -> BMW F30
А ты откуда знаешь?Сообщение от EugeneEx
Да чеж не знатьСообщение от deflep
Богатый жизненный опыт знакомых/друзей, которые чуть младше тебя, Лёх
А вот когда помладше были, лет в 15-16, бывшие девушки, этими, как их .... пассатижами, перерубали тормоза на велосипедах, и 3.14здец!
мое 666 сообщение
B6 -> BMW F30
Продаю Volkswagen Passat B6 и покупаю "Запорожец"...пущай теперь красят вышки, кидаю камни и царапают двери!!!
У меня есть родственник, ездил 15 лет на б.у запорожце в москве и подмосковье - за 15 лет в дороге ни разу не сломался. Так что смейтесь смейтесь электронщики
Приятель (не ВВП) продал ушастого 40 лошадного за 280$. Из пассата столько их получится...Сообщение от Совсем Пропащий
Я обычно мою двигатель раз в год после зимы.Стараюсь это делать на мойке дилера,если не заведется,то сразу в ремонт.Пока все было путем.Касаемо остального ухода за авто,то у меня на этом клиника.Я помешан на чистоте в машине-друзья смеются.Мою очень часто,салон стараюсь убирать сам,благо на работе есть ремонтный бокс,а там пылесос.Раз в неделю обрабатываю хром,зимой буду это делать после каждой мойки,занимает эта процедура минут пять,но думаю,что проблем с хромом быть не должно.Раз в месяц натираю кожу очистителем-кондиционером.Естественно в машине не курю,и никому не позволяю.Все машины,что у меня были,включая всякие ВАЗы,ГАЗы были в идеальном состоянии и продавались на ура.Но как все-таки приятно ездить в чистом,ухоженном автомобиле,он и едет лучше,мне кажется.
Сообщение от Alak
Аналогично
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Ага, я почти так же (двигатель не мою правда), и смеются эти падонки также.
Ну и пох, пусть ездят на засранных и грязных машинах.
B6 -> BMW F30
Подскажи, а чем ты хром обрабатываешь?Сообщение от Alak
То же самое, особенно сейчас, когда машина новая и особо лезть никуда не надо, а привычка проводить время в гараже осталась... Вот моем и натираем...Сообщение от Alak
Я уже и резинки силиконом обработал, к зиме готовлюсь...
Защитная полироль для хрома Turtle wax с черепашкой.
Тоже этой хренью пользуюсь, только редко.Сообщение от Alak
Пока обмоешь, шампанью обольешь, опять обмоешь, потом натрешь воском, потом опять обмоешь, диски почистишь от черного налета, потом салон почистишь, стекла - и уже просто сил не остается на хром.
B6 -> BMW F30
А у дилеров моют двигатель?
Мне на пежо сказали, что мыть двигатель запрещено, но это уже после того, как помыл. Последствия: накрылась сирена сигнализации. Поменяли по гарантии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|