Поздравляю! Отличная шоколадка!!!!
Чё выше не поехал? У тебя ж теперь не фикус какой-нибудь...)))))
Алексей поздравляю! Отличная машина....Немцы есть немцы. Удачи!!
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! Отличная шоколадка!!!!
Чё выше не поехал? У тебя ж теперь не фикус какой-нибудь...)))))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляюдостойное авто-шоб в сервис только на ТО
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Алексей, поздравляю!
Маладец!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Дайте ссылку ктонить плиз.
Ааа, я-то думал, что неск. человек от клуба поедет на покатушки. Свой эскпириенс можно и на горе устроить. На шоколадке
По поводу Моренди, возможно, ты зря. На Тигуан клубе многие шились у них до 250 лс (со 170) - и вроде как отрицательных отзывов нет или я не нашел. Сам туда планирую ехать - либо в ближ. время либо уже после зимы, т.к. чип по большему счету накуй не нужен на этот период.
Vayzunoff, что реально обосрались? не знал!))) тогда вот щадящий чип с програматором как у бср)))http://www.rica-uk.com/viewcar.aspx?vehicle=2253
и еше искал про автоганзу и вылез сюда ? http://www.bb-automobiltechnik.de/de...bmt/index.html
мне лично моренди убила блок мозгов!)))) ставили новые за свой счет!((( но без машины две недели!! благо на подменке !!!)))
Сообщение добавлено в 14:29, предыдущее сообщение было в 14:27
да у него другой чип будет вот этот !! !) и что бы было 280 сил то надо 60 кусков вложить!
Volkswagen Touareg 3.0TDI Stage 1 204 л.с. 240 л.с. 400 нм 490 нм 28 000
Volkswagen Touareg 3.0TDI Stage 2 204 л.с. 280 л.с. 400 нм 580 нм 32 000
Сообщение добавлено в 14:29, предыдущее сообщение было в 14:29
автоганза че тока не делает ! И крашенные машины продает и разборку держат!)))))
Да, помню, рассказывал. Ток не помню про кого.
Ну тада ХЗ куда ехать чиповаться. На в Ганзу точно не стоит - они могут. Так зашьют, что капот не откроешь
Лёхинс, поздравляю!!!
И главное опять немец!!!
..Jedem das Seine
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
шапка в бардачке))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
да тут просто выбирать не из чего, корейцы как то не впечатляют, даже не ездил смотреть в салоны чего там стоит, мыло и ауди дороже в обслуге, просто морально не готов платить такие бапки за обслуживание
европейцы не имеют машин с похожими характеристиками, япы просто не нравятся, хс90 старый как гавно мамонта
вариант только один, турка
леха поздравляю!!)))
Вчера занялся дооснащением, огромное спасибо Валере Demainstu за оказанную помощь)))
сделали:
- Активация блютуса
- Видео в движении
- проверили наличие котла, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а его и правда нет((((
- включюли выключение противотуманок при включении ближнего, аля стробоскопы)))
- активировать скрытое меню
- не получилось добавить указатель температуры масла на приборку
- увеличить яркость светодиодов фар
- отключили блокировку меню car в движении
- включить опускание правого зеркала при движении назад
- Coming and leaving home, только чего я не понял если автоматом горит все время ближний эта куета не работает?
самое главное повесили новый видеорегистратор и радар, который лежал без дела 1,5 года, хотя за это время было все 2 остановки за превышение, правда на лишение)))
как же удобно без номеров гонять по полосам для общественного транспорта, чувствуешь себя автобусом)))))
вот как все выглядело:
а вот приятно удивили хохлы, которые занимаются поставка для Vag, красавцы просто, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а великая империя для автоваза
приятно было услышать что Андрейко все также занимается Vagом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|