ну все! придется спать в машине. а то спи-дят. :D
В выставочном центре «Крокус Экспо» в тринадцатый раз состоялась церемония вручения премии Гран-при «За рулем – 2006»
Лучшим автомобилем по итогам конкурса в категории бизнес-класс назван Volkswagen Passat. Эта модель Volkswagen получила максимальные оценки по критериям: «Городской автомобиль», «Лучший дизайн» и «Прогрессивные технологии».
Для определения победителей Гран-при «За рулем-2006» были опрошены автомобилисты во всех регионах России. Победители Гран-при определялись в шести классах: четырех легковых (от малого до бизнес–класса); среди популярных и особенно широко представленных на российском рынке вседорожников; и в не многочисленном на данный момент, но разрастающемся классе минивэнов.
Напомним, в начале 2006 года в Германии Volkswagen Passat получил авторитетную премию ADAC «Золотой Ангел 2006». По итогам опроса читателей, в котором участвовало 320 000 человек, Passat одержал победу в номинации «Автомобиль года 2006».
Уже в 1997 Passat пятого поколения стал обладателем титула «Auto1». Совсем немного времени потребовалось новому Volkswagen Passat после выхода на рынок в марте (Passat Variant: в августе) 2005 года, чтобы подтвердить успех своего предшественника.
Особое место в списке наград занимают: премия «Золотой руль 2005», врученная журналом «Bild am Sonntag», и «Топавто 2006» (Passat Variant) информационного автомобильного агентства. Во многих других странах Европы Passat был удостоен звания «Автомобиль года».
Источник: http://www.vz.ru/news/2006/9/8/48214.html
ну все! придется спать в машине. а то спи-дят. :D
Всем обладателям Passat В6 и Passat Variant В6 - гордится.
Последний раз редактировалось crv; 08.09.2006 в 15:59.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
тем лучшеСообщение от crv
На самом деле так оно и есть, когда мы с Максом (maxk) ездили смотреть подмену пассату, мы пришли к выводу, что конкурентов пассу попусту нет, если хочешь лучше, то в кармане должно быть не меньше 55-60К, до этой суммы конкурентов нет.
Можно найти дешевле, но не по цене/качеству/универсальности
Приятна-а-а,черт возьми!
Золотые слова глаголишь, Андрюш - я пару месяцев назад один в один сказал своему знакомому - он не поверил, так оббегал всю Москву - так ничего лучше именно за эти деньги не нашел!Сообщение от Zzzz...
Я не спорю, что ПАССАТ одной ногой уже в бизнес-классе. И согласен, что в этой ценовой категории ему нет конкурентов. Но когда достаточно авторитетное издание присуждает титулы, то нужно подходить очень скурпулезно. Современный бизнес-класс задает очень высокие стандарты и если ПАССАТ со своими наворотами вылезает из тесных штанишек класса D, то это не значит, что он лучший.Сообщение от Zzzz...
Последний раз редактировалось crv; 08.09.2006 в 17:22.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Всех соучаснегов поздравляю с почетным званием!! Пассат, на мой взгляд, заслуженно получил данную премию. Но стоит отметить, что премию он получил вмести с Камри, и потому он один из лучших в своем классе. А то, что Пассат причисляют к бизнес классу, думаю совершенно правильно, он действительно перепрыгнул в другой класс по всем параметрам.
Андрей, Алексей, согласен с вами на все 100%. В данной ценовой категории альтернативы просто нет.
Насчет альтернативы согласен НЕТ ВООБЩЕ! , на Камри не ездил, но по внутреннему оснащению ей далеко до ПасикаСообщение от Nike
Блин, но какого рожна он такой шумный и жесткий,!!!
Блин, но какого рожна он такой шумный и жесткий,!!!
Может из-за резины. Кто нибудь ставил хорошую резину на 16. Напишите разницу если есть.
Истину глаголете! От резины по указанным параметрам многое зависит.Сообщение от Сергеич
мне так не показалось, но у меня извращенное понимание понятия жесткостиСообщение от MDobryh
В сотый раз ищу подтверждение правильности своего выбора. И нахожу!!!QUOTE=Zzzz...]В выставочном центре «Крокус Экспо» в тринадцатый раз состоялась церемония вручения премии Гран-при «За рулем – 2006»
Лучшим автомобилем по итогам конкурса в категории бизнес-класс назван Volkswagen Passat. Эта модель Volkswagen получила максимальные оценки по критериям: «Городской автомобиль», «Лучший дизайн» и «Прогрессивные технологии».
Для определения победителей Гран-при «За рулем-2006» были опрошены автомобилисты во всех регионах России. Победители Гран-при определялись в шести классах: четырех легковых (от малого до бизнес–класса); среди популярных и особенно широко представленных на российском рынке вседорожников; и в не многочисленном на данный момент, но разрастающемся классе минивэнов.
Напомним, в начале 2006 года в Германии Volkswagen Passat получил авторитетную премию ADAC «Золотой Ангел 2006». По итогам опроса читателей, в котором участвовало 320 000 человек, Passat одержал победу в номинации «Автомобиль года 2006».
Уже в 1997 Passat пятого поколения стал обладателем титула «Auto1». Совсем немного времени потребовалось новому Volkswagen Passat после выхода на рынок в марте (Passat Variant: в августе) 2005 года, чтобы подтвердить успех своего предшественника.
Особое место в списке наград занимают: премия «Золотой руль 2005», врученная журналом «Bild am Sonntag», и «Топавто 2006» (Passat Variant) информационного автомобильного агентства. Во многих других странах Европы Passat был удостоен звания «Автомобиль года».
Источник: http://www.vz.ru/news/2006/9/8/48214.html[/QUOTE]
Лучшая машина! И внешне и внутренне. Ездил на В5 и теперь доволен. Не зря награда ей дана. Мягкая, в меру нешумная. За 500-800 у.е. можно сделать очень нешумную. Разве это дорого? Мерс такого же класса стоит минимум на 10 т. дороже.
поменял родную туранзу на мишлен "праймаси" разница есть, но небольшая не советую этого делать, зря выброшенные деньги.
Очень хорошая машина. Доволен на 100%. После В5 немного жестковат, но как едет. :D
Мне кажется, что со временем становится мягче. Может пружины разрабатываются, а может мозги мои.
Не кажется, после 2х тык езды по нашим ухабам четко плавнее стал!Сообщение от lsn
И не только на пассате заметил такое, но и на других авто.
Машинка привыкает
B6 -> BMW F30
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|