ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 25 из 109
ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 2714

Тема: "VAG-Service" - ремонт VW PASSAT -- ваш надёжный клубный автосервис

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Shpunt
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от amigo_vmf Посмотреть сообщение
    подскажите какой температ диапазон при проверке уровня жидк в акпп пассат б6 +35 до....?
    оптимальный допустимый диапазон для проверки уровня от +35 до + 40С
    "VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
    www.vag-s.ru
    +7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
    +7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ещё добавить следующее: совсем в ближайшее время будет увеличен штат сотрудников(сейчас идёт тщательный отбор кандидатур) и рабочим днём также будет воскресенье,т.е. все 7 дней в неделю автосервис будет работать с 10 до 21.00..А так же, стоимость услуг на ремонт авто-останется неизменной.
    А скоро возможно и филиалы придется открывать в других районах.сразу видно за кого своим рублем голосует клиент,а многие просто не ездят к Вам,потому что далеко,откроете еще сервисы и там тоже так будет,при таком правильном отношении к работе.Судя по очередям у Вас правильный сервис,есть мгновенная обратная связь с клиентом,учитываете замечания и стараетесь работать лучше.Я помню как авто год назад купил,делал у вас ТО,такого наплыва не было народу.Сейчас запись на неделю.Еще через год наверное откроете еще сервис а может и не один,и там видимо будет очередь.Главное,когда расширяться будете,а к этому с таким подходом к работе придете точно,не потерять связь с народом,не превратится в официалов,и тогда бизнес Ваш будет расти и процветать.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    А скоро возможно и филиалы придется открывать в других районах.сразу видно за кого своим рублем голосует клиент,а многие просто не ездят к Вам,потому что далеко,откроете еще сервисы и там тоже так будет,при таком правильном отношении к работе.Судя по очередям у Вас правильный сервис,есть мгновенная обратная связь с клиентом,учитываете замечания и стараетесь работать лучше.Я помню как авто год назад купил,делал у вас ТО,такого наплыва не было народу.Сейчас запись на неделю.Еще через год наверное откроете еще сервис а может и не один,и там видимо будет очередь.Главное,когда расширяться будете,а к этому с таким подходом к работе придете точно,не потерять связь с народом,не превратится в официалов,и тогда бизнес Ваш будет расти и процветать.
    Спасибо за прогнозы,
    при создании нашего автосервиса, как раз и было положено правило №1-- человеческое и дружелюбное отношение к клиентам + реальные и адекватные цены на обслуживание.
    www.vag-s.ru

Бывалый Аватар для skifroma
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Добрый вечер. вообщем, по дороге на работу остановился ,зашел в магаз. выхожу сажусь в авто , начинаю заводить. заводится и сразу глохнет! на третий раз завелся! так было пол года назад. Поменял реле 15 клеммы.
    Сегодня такая же история, только разница в то, что раньше такое было раз в несско дней, а сегодня за день 2 раза. неужели реле клуммы так часто ломаются
    не важно от чего умрешь, важно для чего родился
    Passat b6. 2.0FSI. мкпп

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Здравствуйте,
    на субботу с утра записи нет.
    тогда в 14:00....
    Мешок игрушек

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Привет сервисменам ! На BVY пришло время поменять опору ДВС (опора редуктора левая 3C0 199 555 Q). Там болты крепления не одноразовые ? Болты комплектом не идут к опоре ?

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Здравствуйте,
    От руководства автосервиса приносим свои извинения за произошедшее--очень было много автомашин и наш автоэлектрик просто не успевал(сказать он об этом постеснялся).
    Поверьте,мы дорожим каждым нашим клиентом и по поводу произошедшего было собрание и выяснение причины такого отношения к Вам.
    Свою вину признаём полностью---если Вы не совсем обиделись на нас, то ждём на устранение причины -диагностика бесплатно.
    Спасибо за извинения! Это очень приятно!

Готов подъехать к вам еще раз, так как проблема осталась!

Есть ли у вас свободное время в субботу в 14.30?

Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    Ну ничего,я вот тоже как то раз приезжал по записи,прождал 45 минут,что-то мне сделали,что то нет,ноут к моему дизелю не смог подключиться-ну бывает,зато за ожидание лампочки габаритов бесплатно заменили и ходовую посмотрели и в движении тоже,бесплатно.Тут палка о двух концах.С одной стророны так то оно конечно так,надо вовремя принимать и все устранять,с другой может быть элементарная запарка,когда люди не от безолаберности или лени,а просто зашиваются,зато они это понимают,извиняются и что то вам сделают бесплатно,совет дадут,да и вобще там отношение человеческое и цены нормальные.Косяк конечно,но это не экстримизм а просто запарка,я и в других сервисах тоже иногда по записи ожидал долго,там меня это бесило т.к.никто как правило и не думал извиняться,и всем часто пофиг,хочешь-уезжай,не нравится-не приезжай и т.д.Тут совсем подругому,и если я вот в следующий раз приеду по записи и немного подожду то особо не расстроюсь,там как то себя нормально чувствуешь и уверен что с машиной не накосячат и обслужат как надо а если что не смогут то скажут а не будут "наводить тень на плетень".
    Мне подождать тоже не сложно. И вообще без ожиданий посещение сервиса как мне кажется невозможно.

Но тут дело в другом. Человек который занимался моей машиной, вместо того чтобы реально ей заниматься постоянно и внимательно - где-то ходил и параллельно успевал осматривать машины людей которые приехали позже меня - что мне совсем не понравилось.

Я действительно ценю человеческое отношение и извинения, и прекрасно понимаю, что всякое бывает. Так что с удовольствие приеду еще раз на ремонт парктроника!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от max911 Посмотреть сообщение
    Спасибо за извинения! Это очень приятно!

Готов подъехать к вам еще раз, так как проблема осталась!

Есть ли у вас свободное время в субботу в 14.30?

Мне подождать тоже не сложно. И вообще без ожиданий посещение сервиса как мне кажется невозможно.

Но тут дело в другом. Человек который занимался моей машиной, вместо того чтобы реально ей заниматься постоянно и внимательно - где-то ходил и параллельно успевал осматривать машины людей которые приехали позже меня - что мне совсем не понравилось.

Я действительно ценю человеческое отношение и извинения, и прекрасно понимаю, что всякое бывает. Так что с удовольствие приеду еще раз на ремонт парктроника!
    Здравствуйте,
    Конечно приезжайте в субботу к 14.30-мы Вас уже записали на это время-проблему с неисправностью обязательно решим.

Сообщение добавлено в 21:14, предыдущее сообщение было в 21:06

Цитата Сообщение от Amplify Посмотреть сообщение
    Привет сервисменам ! На BVY пришло время поменять опору ДВС (опора редуктора левая 3C0 199 555 Q). Там болты крепления не одноразовые ? Болты комплектом не идут к опоре ?
    Здравствуйте,
    болты крепления к опоре ДВС многоразовые.
    к новой опоре не прилагаются.
    www.vag-s.ru

Новичок Аватар для BOROD@
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Здравствуйте.
    Был у вас на компьютерной диагностике. Выявили ошибку в свечах накаливания и приговорили их к замене. Но, свечи менялись при пробеге в 95000 км (сейчас 101600 км). Так вот при повторной диагностике у официалов, мастер высказал предположение что так как ошибка появляется периодически (это указано в протоколе диагностики) то это скорее всего неисправны провода идущие от свечей до блока управления свечами (как-то так).
    Вопрос: сколько стоит ремонт (если это возможно) или замена проводов свечей 2 и 4?
    Изображения

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BOROD@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Был у вас на компьютерной диагностике. Выявили ошибку в свечах накаливания и приговорили их к замене. Но, свечи менялись при пробеге в 95000 км (сейчас 101600 км). Так вот при повторной диагностике у официалов, мастер высказал предположение что так как ошибка появляется периодически (это указано в протоколе диагностики) то это скорее всего неисправны провода идущие от свечей до блока управления свечами (как-то так).
    Вопрос: сколько стоит ремонт (если это возможно) или замена проводов свечей 2 и 4?
    Здравствуйте,
    замена проводов -1600руб.
    www.vag-s.ru

Альбомы
  22. Рейтинг
    Здравствуйте,
    Спасибо.
    А не подскажите каталожный номер проводов? И если есть у вас такие провода, сколько они стоят?

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Приветствую!
    Подскажите, пожалуйста, по поводу замены масла в типтронике (1.8 тси, 09G, 2008 г.в.), а именно:
    Сколько стоит?
    Можете ли промыть фильтр и оставить старую прокладку? (здесь неоднократно писали, что ничего им не будет)
    Как будете проверять уровень? (т.е. будем ли ждать, пока АТФ остынет до 35гр). Выдерживаете ли моменты затяжки?
    Планирую сделать 2 или 3 раза, через какой-то (подскажите какой?) интервал, первый раз со снятием поддона, далее без (или может Вы сэтим не согласны). Хочу залить Mobil ATF 3309
    А еще, сколько стоит поменять задние колодки?
    1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Подскажите, пожалуйста, по поводу замены масла в типтронике (1.8 тси, 09G, 2008 г.в.), а именно:
    Сколько стоит?
    Можете ли промыть фильтр и оставить старую прокладку? (здесь неоднократно писали, что ничего им не будет)
    Как будете проверять уровень? (т.е. будем ли ждать, пока АТФ остынет до 35гр). Выдерживаете ли моменты затяжки?
    Планирую сделать 2 или 3 раза, через какой-то (подскажите какой?) интервал, первый раз со снятием поддона, далее без (или может Вы сэтим не согласны). Хочу залить Mobil ATF 3309
    А еще, сколько стоит поменять задние колодки?
    Здравствуйте,
    замена масла в АКПП-1500руб. с заменой фильтра и прокладки.
    То что Вы хотите оставить старый фильтр и прокладку -не будет являться с нашей стороны гарантией на произведённую работу.Т.к. прокладка сминается и будет подтекать ATF и гарантию качественной очистки фильтра мы не дадим.
    Технология замены ATF в АКПП производится в нашем автосервисе по регламенту и спецификации, описанными к производству таких работ на автомобилях VAG-группы.
    ATF- рекомендуем лить только -оригинал.
    Замена происходит в 2 этапа:
    1.замена со снятием поддона и заменой фильтра и прокладки.(стоимость-1500руб.)
    2. замена без снятия поддона--производиться через 500км(стоимость-500руб.)
    Замена тормозных колодок задних-1400руб.
    www.vag-s.ru

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Здравствуйте....
    Спасибо!
    1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Здравствуйте,
    Конечно приезжайте в субботу к 14.30-мы Вас уже записали на это время-проблему с неисправностью обязательно решим.[COLOR="Blue"]
    Спасибо! До встречи в субботу! Очень надеюсь что проблему решим!

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Shpunt,
    turbomotors,
    Добрый день!
    Есть такая проблема:
    автомобиль: VW Passat 1.8tsi BZB 160 лс АКПП-6 Tiptronic, 2008г.в., пробег 95 000км.
    1) 2 события обнаружено
    00665 Р0299 000
    Регулятор давления наддува, не достигнуто минимально допустимое значение регулирования
    время от времени
    Дата - 2,06,11
    Частота появления ошибки - 10
    Индекс забывания - ,
    2) 08851 Р2293 000
    Регулятор давления топлива N276, механическая неисправность
    время от времени
    частота ошибки - 1
    Индекс забывания -84
    3) люфт в рулевой рейке, стук на неровностях. приговор -замена в сборе.
    диагностика проводилась 8,06,2011г у ОД.
    ОД сказал, что нужна углубленная диагностика этих приборов и на 99% замена турбины и топливного насоса.

Авто ощутимо потерял в динамике разгона (думал, что нужно просто промыть инжектор) - это приговор турбине, или регулятор наддува можно почистить?
    Насос - критично? Беспокойства не доставлял, но ошибочка есть.
    Можете решить проблему?
    Рейки ремонтируете? Если нет - кого можете по рейкам посоветовать?
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Альбомы
  34. Рейтинг
    Здравствуйте,
    Скажите пожалуйста, о этих ли проводах идёт речь - 038 971 782 C Перемычка конт. с жгутом пров

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Привет. Сколько будет стоить замена маховика на 2.0TDI DSG? Спасибо.
    ТДИ ДСГ

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 405p Посмотреть сообщение
    Shpunt,
    turbomotors,
    Добрый день!
    Есть такая проблема:
    автомобиль: VW Passat 1.8tsi BZB 160 лс АКПП-6 Tiptronic, 2008г.в., пробег 95 000км.
    1) 2 события обнаружено
    00665 Р0299 000
    Регулятор давления наддува, не достигнуто минимально допустимое значение регулирования
    время от времени
    Дата - 2,06,11
    Частота появления ошибки - 10
    Индекс забывания - ,
    2) 08851 Р2293 000
    Регулятор давления топлива N276, механическая неисправность
    время от времени
    частота ошибки - 1
    Индекс забывания -84
    3) люфт в рулевой рейке, стук на неровностях. приговор -замена в сборе.
    диагностика проводилась 8,06,2011г у ОД.
    ОД сказал, что нужна углубленная диагностика этих приборов и на 99% замена турбины и топливного насоса.

Авто ощутимо потерял в динамике разгона (думал, что нужно просто промыть инжектор) - это приговор турбине, или регулятор наддува можно почистить?
    Насос - критично? Беспокойства не доставлял, но ошибочка есть.
    Можете решить проблему?
    Рейки ремонтируете? Если нет - кого можете по рейкам посоветовать?
    Здравствуйте,
    по турбине и рег. наддува--сказать можно будет после того, как будет проверена целостность трубок и шлангов.
    по замене топливного насоса--приезжайте и на месте определим нужно менять или нет.
    Рекомендуем сделать ремонт рейки вот здесь: http://gidro-avto.ru/

Сообщение добавлено в 17:38, предыдущее сообщение было в 17:28

Скажите пожалуйста, о этих ли проводах идёт речь - 038 971 782 C Перемычка конт. с жгутом пров
    Нет это не много не то-это перемычка.
    Провода идут жгутом(по отдельности не меняются)--стоимость 5600руб. на заказ.

Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:38

Цитата Сообщение от GarryBiv Посмотреть сообщение
    Привет. Сколько будет стоить замена маховика на 2.0TDI DSG? Спасибо.
    Здравствуйте,
    замена маховика-8т.руб.
    www.vag-s.ru

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Как на праздники работаете?
    ТДИ ДСГ

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GarryBiv Посмотреть сообщение
    Как на праздники работаете?
    12июня -13июня- выходной.
    Остальные дни рабочие- с 10.00 до 21.00
    www.vag-s.ru

Альбомы
  44. Рейтинг
    Нет это не много не то-это перемычка.
    Провода идут жгутом(по отдельности не меняются)--стоимость 5600руб. на заказ.
    Понятно.
    А можно ли устранить неисправность не меняя все провода? Если да, то какова стоимость работ?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Понятно.
    А можно ли устранить неисправность не меняя все провода? Если да, то какова стоимость работ?
    подъезжайте--посмотрим.
    предварительно позвоните 722-01-41 чтобы оговорить время приезда.
    www.vag-s.ru

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  48. Рейтинг
    подъезжайте--посмотрим.
    Я так и не понял меня ждут в субботу в 14:00 для установки рамок-шторок ? ))))
    Мешок игрушек

Альбомы
  50. Рейтинг
    подъезжайте--посмотрим.
    Хорошо. Спасибо.
    Как только появятся финансы и запчасти, так запишусь и приеду.

Ответить в теме
Страница 25 из 109
ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)