Здравствуйте! у меня дважды вчера был удар у акпп,резко дал газу и резко отпустил произошол удар и вгорку дал газу и резко отпустил опять удар. это что значит гидроблок накрываеться или может надо масло поменять???
VW PASSAT B6 1.4TSI ECOFUEL DSG7
JORA, Значит дело было в сальнике...вкг--забито было или как..(.или это не царское дело смотреть)...
JORA, Вы имеете в виду мембрану (типа зонтик )..или та что не видима...
lera, честно говоря не знаю какая из них. Принцип работы узла, как и то что находится в скрытой его части мне не известны. Разбирал с целью посмотреть есть ли отложения или закоксованные части механизма..
JORA, Понятно...удачи !!!
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
Сижу в сервисе. Стало гораздо приятней после переезда
З.ы. Tapatalk резко ухудшает качество фото (((
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Уважаемые наши одноклубники и клиенты!
Автосервис "Vag-Service" поздравляет Вас с Днем защитника Отечества!
Это праздник настоящих мужчин: тех, кто строит наше будущее не только на поле боя, но и в обычной, повседневной жизни; тех, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне; тех, кто берет на себя решение всех самых сложных проблем!
Пусть ваша жизнь будет наполнена яркими событиями, успехами и достижениями, а сердце согрето вниманием, любовью и заботой родных и близких!
с 23 февраля.gif
www.vag-s.ru
Вчера в VAG-Service заменил этот злополучный сальник ))) машинка как заново родилась )) все сделано отлично и вовремя спасибо персоналу ваг сервиса. Только сейчас при включении зажигания загорается желтая маслёнка и надпись oil sensor workshop я так понимаю датчик уровня тупит _)
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510
www.vag-s.ru
Добрый вечер!!! Заменил ремень грм и ролики, помпу не менял вроде не текла и люфта не было , появился какой то свис на холостых на хорошо прогретом двигателе, свист то сильнее то слабее! Из за чего это может быть???
Здравствуйте,
то,что не заменили помпу-это зря,может потом опять придётся всё заново снимать(ГРМ) если она потечёт(помпа ресурсная).
Чтобы определить из-за чего свист-снимите приводной ремень и заведите двигатель-если свист исчезнет,то смотрите генератор или компрессор кондиционера(подшипники).
Если свист не пропадёт,то возможно перетянут ролик-нужно снимать кожух ГРМ и смотреть.
www.vag-s.ru
Здравствуйте!!!! приводной ремень снимали всё равно свистит, климат выключал на консоли тоже свистит, может немного ремень ослабить??? завтра поеду к ремонтникам которые меняли пусть смотрят!!! спасибо за советы!!! ещё забыл спросить, если менять помпу есть смысл брать оригинал или можно чего нибудь попроще?????
www.vag-s.ru
В EXIST посмотрел HEPU есть 4200 есть 1900 и есть 1300 и за сколько выбирать???))) а оригинал от 5000 и выше!!!
Добрый день, записан 03.03.2012 к Вам на замену сайлентблоков. Хотелось бы еще дополнительно поменять накладку под ветровым стеклом (жабо), можно ли ее приобрести у вас, сколько она будет стоить с заменой? Также вопрос по электрике, при открытии дверей, после того как глушу двигатель, перестало загораться салонное освещение, можно ли решить у вас эту проблему?
www.vag-s.ru
www.vag-s.ru
))) привет!
Ходил по ремзоне, клубных машин не видел. А так бы познакомились ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
я без символики токо Ш на заднем стекле.
А так можно устраивать коллективый выезд на ремонт авто)
Добрый день!
После экстренного съезда на обочину в кювет вроде бы пострадала часть обшивки брюха, спереди: около упора для поддомкрачивания на пару см вниз торчит край пластиковой (или резиновой?) панельки (с другой стороны все вровень), край подкрылка тоже пострадал.
Хочется посмотреть насколько все (не)серьезно. Придется ли что-то менять.
Можно ли будет подъехать в субботу (03.03) показать сей несчастный B6 и сколько это будет стоить?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|