Сообщение от
COSMOS
Здравствуйте, уважаемые, после не удачного визита в вашу контору, решил оставить отзыв о вашей работе. Итак, после общения с Аскаром 18 августа, по-поводу оклеивания капота защитной антигравийной пленкой, в начале этой недели решил записаться на вышеуказанные работы. Замечу, что когда общался с Аскаром мне был озвучен ценник на полное оклеивание, цитирую: "На данный момент работаем с двумя видами полиуретановых защитных пленок - 3М VentureShield и SunTek Пленка SunTek тоньше чем 3М (150 мкм против 200 мкм), но имеет защитный лаковый слой, который не позволяет дорожной грязи и реагентам впитываться в пористую структуру пленки - за счет этого SunTek не желтеет со временем и идеально подходит для светлых и белых автомобилей. Судя по аватарке, у Вас Passat черного цвета и Вам можно рассмотреть оба варианта:
Оклеивание капота пленкой 3М - 15 000 руб. минус 12% клубной скидки = 13200 руб.
Оклеивание капота пленкой SunTek - 17 000 руб. минус 12% клубной скидки = 14960 руб."
В принципе цена устроила, тем более, что решил заклеить только половину капота. Итак, 20 сентября ровно в назначенное время я подъехал. К сожалению, Аскар в отпуске и мне назначили другого молодого человека, не уточнил его имени. Вышли к машине, я обозначил свои пожелания, они были услышаны и далее началась арифметика, то есть расчёт стоимости предстоящих работ. В ходе несложных арифметических вычислений оказалось, что стоимость оклеивания капота полиуретановой пленкой Сантек составляет, без учета скидки 20000 руб, вместо рассчитанных 18 августа 17000 руб. Ладно, у нас же есть скидка 12% от "партнера" клуба, напоминаю об этом, также указываю, что клеить будем 2/3 капота, а не весь. Ценник пересчитывается и составляет 11500 руб, хотя до этого 14960*2/3= 9973 руб., ну да ладно. Начинаем оформление документов и тут господин менеджер срывается с места и куда то убегает. Появляется минуты через три и объявляет, что, оказывается с 25 августа скидка на пленку Сантек отменена. То есть мало того, что за месяц пленка выросла в цене, так еще и скидку потеряла! На мой вопрос, где в профильной ветке на форуме об этом сказано и почему, когда я в начале недели звонил и записывался на эти работы, не забыв при этом упомянуть про обещанную мне скидку, мне никто об отмене не сказал, менеджер дал исчерпывающий ответ- вся информация есть у нас на сайте (который, кстати, не работал на момент моего визита). Далее молодой человек опять куда -то убежал и вернувшись нарисовал мне план-схему капота "вид сверху", при этом сообщил, что при оклеивании 2/3 капота я должен заплатить как за весь капот, так как материала будет отрезано от рулона как на весь капот. Здесь я вообще ничего не понял, я понимаю когда есть готовый шаблон пленки на какую- то конкретную деталь автомобиля и я прошу, чтобы мне оклеили не всю деталь, а ее часть. Тогда понятно, что шаблон разрежут и останутся куски, но здесь то речь идет о рулоне! В качестве бонуса мне было предложено оклеить 2/3 капота по стоимости оклеивания всей детали, а оставшимися кусками заклеить фары. Олично, господа!
Итог: 2,5 часа впустую потраченного времени и какой-то гадкий осадок, что меня элементарно и тупо пытались *****! То есть основной лейтмотив общения со мной был- коли ты сюда приехал, заломим ценник по полной, не нравится- досвидания.
Таким "партнерам" пожелание- сейчас времена не простые и даже те, кто раньше денег не считал, потихоньку начинают возвращаться к ранее забытой привычке и ваши нелепые телодвижения с отменами скидок, необоснованными повышениями цен, которые раньше никто бы и не заметил, сейчас очень сильно в глаза бросаются. В свою очередь, обращаюсь к администрации клуба, если таковая еще имеется, с просьбой связаться с руководством данной компании и обсудить вопрос о скидках для членов клуба, а также хотелось бы выяснить по моей ситуации. Что это, произвол конкретно взятого менеджера или политика компании такая.
Да, кстати, уважаемые дайте ссылку, где на вашем сайте говорится об увеличении стоимости и отмену скидки для профильных форумов на полиуретановую пленку Suntek.
Социальные закладки