Скорее всего, бампер снимать и не нужно
Осмотри эту тему http://www.passat-club.ru/forum/thre...ередний-бампер
Там описано снятие решеток
Удачи!
Разбило центральную решетку на переднем бампере под гос.номером(прилетел пластмассовый оградительный буй со встречки), просмотрел большинство тем на форуме, но понял только одно если что то надо поменять на переднем бампере то его надо снимать, но как??? где болты, защелки, фотки по снятию??? Заранее благодарен за ответ или перевод моего вопроса в нужную тему.
Скорее всего, бампер снимать и не нужно
Осмотри эту тему http://www.passat-club.ru/forum/thre...ередний-бампер
Там описано снятие решеток
Удачи!
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-driver_guy Поблагодарил(и) за этот пост
Вот спасибо....а то я старую пытался выдернуть дак столько защелок там и не получалось.....оказывается нужно фары сначала дернуть....
Так оно и есть!!! Сам ставил сетку, и решетка под номером снимается без проблем, делал как указано в теме выше!!!
Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:35
Фары не нужно, там просто решетка вокруг туманки снимается, откручивается винт и смещаешь ее в сторону колеса в бок, потом на себя как она выйдет из креплений!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
По моим сведениям ставится сначала решетка центральная, а потом по краям в нахлест ставятся боковые ПТФ или фары дневного света. Это я гооворю из-за того что взглянул на новую решетку и у нее по бокам уши есть на которые в нахлест ставятся фары.....разберусь...фотки скину. Спасибо.
ELSA 4.0 VW - 04.2012 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4164754 очень хорошая вещь! Помогает в таких вопросах.
Последний раз редактировалось Дуськин; 16.09.2012 в 08:07.
Beautiful Womans in your townРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-driver_guy Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-але Поблагодарил(и) за этот пост
А на последнем фото Гос.номер то видно! А так спасибо за фото-гайд. Самому нужно менять подфарник туманки. На выходных осуществлю.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, номер центральной решетки с нижней хромированной накладкой vin wvwzzz3czb337524.
Заранее спасибо за помощь. Официалы не говорят номер детали (
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011
Уж сколько раз говорили, что на форуме для таких запросов есть ЕДИНАЯ(!) тема в "Общем разделе" (подраздел "Обслуживание")
Вот --> Коды запчастей и аксесуаров, и где их собственно покупать...
Спрашивай там.
Форумчане, кто-нидь встречал руководство с разделом снятие переднего бампера или решеток на B7. Окажите помощь принимается в любом виде, можно совет из личного опыта
Последний раз редактировалось Navigator100of; 07.08.2014 в 22:14. Причина: уточнение модели авто
Navigator100of, тут найдете все
Вот из Эльзы инструкция по снятию облицовки бампера. Снимается муторно но не долго ))) минут 30 понадобилось (снимал впервые)
На первой странице показаны все крепежные болты, по идее остальное и не нужно.
Удачи!
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
Комрады, у меня Highline, решетка 3AA 853 671 B9B9, а для Comfotline 3AA 853 671 A9B9 и она тоже с хромом. Они чем-нибудь отличаются, подойдет к Хайлайну? Просто для комфорта есть аналоги за 2 тыс, а для хай только оригинал за 10 штук...жаба!
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/urlРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sadovod Поблагодарил(и) за этот пост
ну понятно, на первый второй расчитайсь Слушайте, хочу сэкономить, если купить аналог решетки для Комфорта тыщи за 3 и отдельно молдинг, примерно такой , получится решетка для Хай?
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
подскажите кто ставил не оригинальный бампер на пассат б7 хочу поставить кто что посоветует
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|