Назови плиз поеслок или что-нть для ориентира ну и фотки бы взглянуть.Сообщение от dedanten
Понимаю, что не совсем в тему, но мало ли, вдруг кто нить ищет.
Итак:
Киевское шоссе, 69 км (45 от МКАД), дачный поселок, участок 6 соток, дом 9х6, 2 этажа, 4 комнаты + большая кухня и веранда. Отдам все с мебелью и прочей хней. 10 лет назад сделали новый фундамент, перестроили и конкретно перебрали дом. Состояние нормальное, участок не очень ухожен. Второй дом от сторожки, сторожа живут круглый год. Подробности в личку или по мылу....
Ценник: 27.000 бакинских.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Назови плиз поеслок или что-нть для ориентира ну и фотки бы взглянуть.Сообщение от dedanten
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Рядом с Наро Фоминском, 7 км от станции. Съезд прямо с трассы, затем метров 300 по асфальтированной подъездной дорожке по лесу, поселок со всех сторон окружен лесом. Поселок называется "Лесная поляна". Фотов, к великому сожалению, нет.Сообщение от maxk
Мне очень интересно!
Можешь поподробнее - какой дом, есть ли вода, свет, туалет, забор, есть ли рядом водоем (рыбалка, купаться..) Земля в собственности или в аренде.. И прочее...
Можешь так написать, можешь в личку - как сочтешь нужным для себя
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
Фигасе!
27 тыков - ни а чом за такое, поверьте мне!
Камрады, кто бабак не знал куда деть - берите, не пожалеете, через год 100% годовых минимум.
Y SO CRS?
Мне тоже интересно.
Если не сложно в Личку.
Эй дружище!Сообщение от BitSA
Ты чо ажиотаж создаешь!?
Мне очень интересно!Сообщение от dedanten
Можешь поподробнее - какой дом, есть ли вода, свет, туалет, забор, есть ли рядом водоем (рыбалка, купаться..) Земля в собственности или в аренде.. И прочее...
Можешь так написать, можешь в личку - как сочтешь нужным для себя
или скинь телефончик в личку - я позвоню, чтобы долго не переписываться
Итак, для интересующихся:
дом на половину из бруса, а наполовину каркасный, электричество есть. На участке колодец, в доме на втором этаже бак, насос туда качает воду, и на кухне она самотеком течет из крана, если он открыт. Туалет - скворечник на участке, можно поставить в дом био. Забор со всех 4-х сторон с воротами и 2-мя машиноместами. Земля в собственности, документы только переоформленны по новым правилам, на дом кстати тоже. 10 минут пешком есть небольшой пруд, но купаться там можно только сильно пианым, 10 минут на машине Бекасовские пруды/озера, там нормально. На участке яблони, смородина, немного малины и куча пространства для фантазии, на данный момент просто трава, можешь творить что удумаешь.
Газа там поблизости нигде нету???? Слайды давай слайды
Газы нету, точнее есть, в балонахСообщение от Racer
Интересно бы фотки посмотреть.
Че по чем, цены в москоу
Я у нас тут, летом, дачу искал, в итоге, посмотрев где-то 10 вариантов понял, что легче купить дачный участок и отстроиться самому, такоооое гавно продавали, что ужас.
B6 -> BMW F30
Исчо желающие есть?
Надо репу почесать подумать!!!Сообщение от dedanten
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
Подумай, почеши.....Сообщение от TOXA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|