Праздравляю Сереж, маладец!!!
Моторенваген наше все!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Мои поздравления Машина класс
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Серега мои поздравления!
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Владельцы звезды, профильные форумы изучали? Какой адекватнее и ближе по духу к нашему, мб клуб или бенц клуб?
Я изучал! Оба клуба дерьмо! Админы кондомы озлобленные, народ в основном в болталках трется "нищеброды" на 210 кузовах! Одни базары про разборки запчастей в Ингушетии и тому подобную куйню. По символике обдираловка в основном, но есть интересные вещи (прикуплю кой чего наверное), встречи либо сборище мажоров понторезов, либо нищеброды в подъезде... Короче мне не нравится реально. Так инфу прочикирить и свалить, српашивать и задавать вопросы вообще смысла нет, сразу отправят в поиск (который не работает частенько) или пошлют на куй!
А у нас другое дело. И помогут и подскажут, правда и потъипут и стебанут если что. Но помогут всегда! Помню, я когда только пришел в клуб, так я Саню Толстого постоянно заепывал со своим 2fsi, и ни разу он меня на куй не послал и не оскорбил! Хотя ему в личку пишут не меньше чем мерсовским админам! Наши модеры нормальные и адекватные! Создатели тоже (только они хады на встречи не приезжают)! Так что всем модерам и создатилям краснознаменного пассат клуба респект и уважуха нах!
я на МБ заглядываю периодически в тематическую ветку по 204-м: одни жалобы, что мурзики - ломучий отстой... аж страшно
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
ТОж читаю оба форума по Мерсу! оба редкостное гавно!! народ какой то там противный!))) НАШ самый лучший!!))
Сообщение добавлено в 10:15, предыдущее сообщение было в 10:14
Зы кстати я Сашу Алехандро в живую не видел !)))))) а вот жена моя видела!))))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 10:16, предыдущее сообщение было в 10:15
Кстати теперь на пасе жена ездит!! так что бибикайте ей если увидите! я ее предуперил что это свои здороваются!))) !))))) а то она мне вчера звонили спрашивала почему ей пассаты бибикают и маргают ! два раза за вечер даж!))))
Я Алехандро тож видел
За столько лет с клубом вообще многих ключевых камрадов, что ни может не радовать
Я на бмв клубе тож посиживаю, читаю в основном только по f30... Людей адекватных хватает но тут конечно родное))
На днях встречался с новым владельцем пассата моего... Сам пасс увидел и чуть слезу не пустил) но в хорошие руки попал, и это радует)
B6 -> BMW F30
_______________$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$_____$$_______$$$$$$$
____$$$$$$$________$$__________$$$$$
___$$$$$$__________$$$___________$$$$
__$$$$$___________$$$$____________$$$$$
_$$$$$____________$$$$_____________$$$$
$$$$$_____________$$$$$_____________$$$$
$$$$_____________$$$$$$______________$$$
$$$$_____________$$$$$$______________$$$$
$$$$____________$$$$$$$$$____________$$$$
$$$$__________$$$$$$$$$$$$$__________$$$$
$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$________$$$$
$$$$______$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$______$$$$
$$$$$__$$$$$$$$__________$$$$$$$$___$$$$
_$$$$$$$$$$__________________$$$$$$$$$$
__$$$$$___________________________$$$$$
__$$$$$$_________________________$$$$$
____$$$$$$_____________________$$$$$$
_____$$$$$$$_________________$$$$$$
_______$$$$$$$$$$_______$$$$$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$$$$$$
Сообщение добавлено в 09:12, предыдущее сообщение было в 09:11
Серег звездочку тебе на капот!))
______ _____$$$$$$$$$,
________$$$$$__$__$$$$$,
_____$$$_______$_______$$$,
__$$$_________$$$_________$$$
_$$___________$$$___________$$,
$$__ __________$$$____________$$,
$$___________$$$$$___________$$,
$$_________$$$$_$$$$_________$$,
$$_____$$$$$$_____$$$$$$_____$$,
$$__$$$$ $_____________$$$$$__$$,
_$$$$_____________________$$$$,
__$$_______________________$$,
____$$$$_______________$$$$,
________$$$$_______ $$$$,
____________$$$$$$$
Свет у меня на работе девчонка манагер с Матрешки на новый C не соврать 250 что ли пересела дважды за год каталась на эвакуаторе течь масла из движка чуть ли не фонтаном! Она как раз у нас по диллерам МБ спецся на мой вопрос почему не сольешь? Говорит нравится и гарантия не кончилась!))))))))
Поздравляю! Зачетный апдэйт!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Ща со всеми машинами, к сожалению, так.... Как повезет или не повезет...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Еще вопрос к владельцам, клубной картой кто пользуется? Обещаны скидки на новые автомобили 6%, от 10 до 30 % на работы и 10-15 на запчасти. Реально работает?
хм надо пробить шо це такое!))
я выяснял когда хотел брать С-ку в январе, карта стоит 5000 руб. (ежегодно), скидку на новое авто можно получить только на 2 или 3-й год пользования картой и насколько я помню там фиксированно - 8%, карта изготавливается и высылается из Германии, немцы никому не доверяют...
скидка на работы и обслуживание действует сразу, размер скидки разный у каждого дилера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|