Поздравляю с покупкой Цвет классный Пусть только радует
Камрады всем доброго суток времени )
Хочу поделитьтя радостью )
Вчера я стал обладателем нового мерседес бенца
с200 в амг с панорамой в потолке
Цвет шедевр ! Коричневый куприт )
В штанах счатья нет возможности передать !!
С лица улыбка не сходит даж когда сплю )))
Машина Это что то ))с пассатом даже сравнивать не буду !!
Амг специально хотел так как там все и руль подоезанный и ковши удобные и педальки металлические и крыша черная и и и и )))))
Пассат я оставил жене !! Он остался в семье !! Я не смог его предать и отдать не понятно кому !! И очень этому рад !!!
Почему с ку ??? Ну 2 года я на нее пускаю слюни !! И тут получилось)
Попозже фотки хорошие залью залью ))
Предпродажка в авилоне отвратительная !!! Я их куесосил всера минут 10 что так машину отдавать позорно!!!
Да и менеджеры одни жулики !!) на одних откатах работают !!)))
Кто задумываеться о такой же смене берите не думая !! Они у меня во дворе стоят ) мерс еще и длиннее чуть чуть )))
Поздравляю с покупкой Цвет классный Пусть только радует
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут базарить Молодчик, Мишель
Поздравляю с приобретением зачётного агрегата
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
ну че дрифт корч будеш делать?
уже кстати на базе с собрали в РФ один под езду боком)
Сообщение добавлено в 07:45, предыдущее сообщение было в 07:44
Поздравляю))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Симпатичненькая машинешка, прими мои поздравления...........мой любимый коричневый цвет.......
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады спасибо огромное ))) счас сижу в окршко разглядываю ))) эфория ))) ишу куда бы сьездить )))))
Сообщение добавлено в 08:55, предыдущее сообщение было в 08:54
Цвет на фотке конечно не увидеть ! Тока в живую ))
Поздравляю!!!
отличный выбор, сам чуть не купил весной универсал С в таком цвете, размер багажника смутил меня, все таки на дачу приходится часто много грузить, а так машина супер!!!
поздравляю))) а комплектуха уних какая?
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Опаля в нашем полку прибыло! Поздравляю от души! Обмоем епт! Авилон пляти!
Ну как бы я скидку уже и так максимально отжал ! Но пошел на крайний шаг ! И сказал что мол скока выбьешь бьем пополам !!)) 10 улетела через день ))))
Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 09:17
Да серег обмоем обязательно ))
вот буржуй Миха!
Поздравляю! Офигенный автомобиль!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
от души поздравляю) пусть так радует на протяжении всей эксплуатации. и ни гвоздя ни железа,))
Я ТРАКТОРИСТ!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
красава!!!
http://www.drive2.ru/users/p00h/
http://p00x.livejournal.com/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю с покупкой !!! Желаю с каждой поездкой открывать в ней все больше положительных качеств!!!
Пасик 1,6 трендРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
красавчик Мишань)))
Мишань поздравляю, два года собирался и все-таки собрался молодец
зы ни гвоздя, ни жезла
Супер! Молодечик! Мафынка класс! Пы сы на фоне Мурзика все таки даже тюненный Пассат смотрится уныло! )))))
Мих там кстати спокойно прошивка меняется и у тебя уже 250 модель)))))))))))
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВАРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
поздравляю!!!
добро пожаловать в наш подклуб ))
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Поздравляю, Миха! Крототень!
А она внутри не меньше пасса? Внешне по крайней мере так кажется..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|