конечно с !! да и хозяина там я думаю уже в птс 2 ))) Машина отобрана у плохих людей! он же писал !)))
Ваня за 2 ляма беру!!))))
Миш ты же знаешь мне для тебя ничего не жалко, но не могу бизнес обанкротить!))))
Узнал по мерсу 3,5 стартует цена продажи завтра должна появиться на сайте указанном выше и авто сру
Ребята налетай. Комрадам скидки слышал что хорошим людям за 3250 отдадут)))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52990951-7df5.html У нас новое поступление вчера приехал из Ставрополя Ауди А7 2012 год, квака, черний цвет 299 кобыл, 3 литра машина секас
Допы:
Обвес S-Line, камера заднего вида, диски 18 радиус Динамик, 4 зонный климат, спортивный руль, бесключевой доступ, дополнительное освещение солона и пр. Миха бери
за 2.1 отдадут
КУБИНЕЦ, Любопытно вот, кто все эти люди? Это только для России типично чтоли, купить что нибудь в кредит, и тут-же потерять возможность его платить, зато непременно иметь тачку, на сумму половины кредита а то и целого, которую потом отнимут.
Или как все это происходит обычно? Расскажи, очень любопытно.
И что, там человек, который не уверен в завтрашнем дне, бежит покупать что то типа GL в кредит сразу?
Тоесть живет в трейлере, ест сэндвичи и ездит на GL...
Все же это более Русское мне кажется, дорогая машина на последние деньги, и то, которых нет.
Но тут то наверно не машины, а что нибудь другое, а машины просто отнимают в счет неуплаты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|