Я беру 18 на зиму одногирокие чутка домиком )) лиск 8,5 а резина 225/40 )) резина пришла )) а вот дички нет )) да и зиму ждем ))))) а на лето тоже 18 перед такойже а жопа 255/35/18
Я беру 18 на зиму одногирокие чутка домиком )) лиск 8,5 а резина 225/40 )) резина пришла )) а вот дички нет )) да и зиму ждем ))))) а на лето тоже 18 перед такойже а жопа 255/35/18
Женя, бери 19, супер будет!!! Я себе сегодня блин докаточный взял, полбагажника долой, зато можно колеса не Ранфлет брать, а то зиму на стоковые 17е диски шипы РФ Нокия хака7 только, а я ее не очень люблю, мягкая, для снега, а в москве по асфальту плывет. На лето присматриваю себе тоже 19 а то с 17 сток не айс. Не знаю как 3 шка, но 5 ка на 17 рф мягкая что песец, хочется большей жесткости.
Сорри за офф.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Бери диски HRE они реально крутые)
И Када всех мерсоводов забанят на форуме? Надоели !))))
Ну не понимаю я плять как вы на так колесах то ездиите? Мне 17 радиус уже предел, и то думаю на зиму 16 взять) Ямы везде, люки открытые... Как же ж зимой гонять на 19 колесах то?
ЗЫ: я в Америке на Хаммере во Флориде возле своего отеля видел 27 радиус.
Вот-вот. Я вообще с ужасом представляю такой радиус в Саратове. У меня сток 16 и то я так задолбался по ямам ездить, что думаю Пассат через чур уж жесткий. Когда начинают говорить про 18-19 колеса, я тихо охереваю)))) Дороги у нас с каждым годом все хуже, но приезжаю в другие города и Пассат становится нормальным по мягкости. Но как говорится каждому свое. Однако 19 колесья по моему много
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
а я вот не могу ездить на бубликах!!!
уже 3 года езжу на 18 и в куй не дую!!
во первых управляемость супер!! внешний вид шикарен!!
можно и на 16 влететь в люк и сосать писюн!! надо смотреть на дорогу!! счас можно сказать что она отменная в москве!!!
понакупали себе джипов а сами по асфальту езядт !! пистуйте в поля дорогие мои ! вот она ваша дорога!)))
кубинцу предлагаю либо купить таблетки от изжоги !! или забанить за негатив!)))))))))))))
внешний вид тупо с увеличением диаметра диска не улучшается, как спокойно ездят на низкопрофильной резине я каждый день вижу, лежащий полицейский проехать и то проблема , а по поводу смотреть на дорогу я выше привел пример с федеральными трассами, приходится и ночью ездить, а тошнить 40-50 км из-за боязни погнуть диск, нет уж, я лучше быстро поеду но на бубликах
зы до сих пор жалею что год назад на зиму 17-диски с резиной не купил, сэкономил взял только резину приходится на 18 круглый год ездить.
кмк на 45 R17 самое то. и выглядят терпимо и живучесть у них не многим хуже 16-ых.
ну кому что!))) бубли бублики !) бублики баранки!)))
Мне на внешний вид если честно по кую. Я просто вместо дороги, почти всегда смотрю в айпад и постоянно у меня траблы с колесами(((;
я вот тоже последнее время вместо дороги в разные яблочные приблуды втыкал. один раз не заметил кирпич и поехал против шерсти, в другой чуть в бампер фуры не причалил. теперь там только пробки смотрю.
Вот я недавно почти новый баллон выкинул, на рельсах словил выбоину - грыжа огромная вылезла, но хоть доехал, на 17-х и выше и диск бы еще запорол.
Яркий пример, как я по весне на горьковской трассе ночью ехал. Асфальт сняли, но оставили острые кромки, которые на небольшой скорости не страшны, но когда под 100 и выше - ппц. Так вот еду, смотрю машины вдоль обочины штук десять в ряд, сначала думал менты, оказалось все колеса меняют. Потом еще пару мест похожих было. Вот не хочется из-за красоты ночевать на дороге. Хорошо, если только одно колесо пробито, а если оба, только эвакуатор ждать.
TOUAREG NF V6 TDI
Да ладно, если диски качественные, ничего с ними не будет. Я в позопрошлом году влетела в яму (на 18 ABT дисках). На пробитом колесе проехала 60 км. в режиме 100 км/ч (колесо было заднее, в руль не било, я и не заметила). С утра обнаружила печальку... Шина ны выброс, а диск только прокатали и все.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Калхозники вы все)))) елочки (()))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|