Не про этот ли винт речь?
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=49&t=29097
Не про этот ли винт речь?
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=49&t=29097
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-snake Поблагодарил(и) за этот пост
да, именно про тот винт, что через крыло крутится, и речь.
как я понял, он вхлам закисший, и по звуку просто шестеренки прощелкиваются друг по дружке) так что я спокоен, ничего не сломано.
спасибо всем!
Подскажите пожалуйста про регулировку галогеновых фар: как отрегулировать дальний свет по высоте не затрагивая при том регулировки ближнего? Сейчас дальний светит в космос, а не на дорогу. Средний регулировочный винт (тот что по середине) регулирует и высоту дальнего и высоту ближнего: получается что если опустить дальний, то ближний светит сильно вниз и нифига не освещает, если поднять ближний, то дальний светит в космос. На второй фаре все норм - и ближний и дальний на одном уровне.
1.8 TSI 6МКПП BZB
Passat B6 Variant, 2009, 2.0TDI (CBBB), DSG 6.
Toyota Sienna III Limited AWD, 2013, 3.5 бенз., 266 л/с.
Renault Laguna III, 2008, хэтч., 1.6 бенз., 115 л/с.
Я на дальний воткнул OSRAM 80w,ночью свет как у поровоза...
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Последний раз редактировалось NVB; 19.09.2017 в 13:14. Причина: Прячем фото под спойлер.
Области применения
Фары головного света для использования в условиях бездорожья
Лесное хозяйство, сельское хозяйство и строительная техника для применения вне дорог общего пользования
Характеристики продукта
Лампы для бездорожья с высокой мощностью в ваттах со специальными патронами
Соответствие стандартам
Разрешено только для использования вне дорог. Любое использование на общественном дорожном движении приводит к отмене лицензии на эксплуатацию транспортного средства и потере страхового покрытия.
Не соответствует требованиям Европейской экономической комиссии ООН
Эти лампы не предназначены для дорог общего пользования.
Патронам, проводке и фаре скорее всего кирдык придет со временем...
А если вы действительно живете в Новегии то техосмотр пройти с ними будет нереально!!!
Я не согласен с вами,если поставить на ближний,то да,а дальний врубаетса и горит можно по пальцем посчитать сколько минут,тем более и горит не постоянно,так,что большого вреда для фар,проводки там я невижу,релюшки на включателях тоже штатно стоит.A для дорог общего пользования не предназначены лампы 100w.
Для дорог общего пользования 55w и точка. А свое несогласие отпишите производителям ламп, автомобилей и законодателям!
https://www.osram.ru/am/ecat/OFFROAD...t/ZMP_1066356/
Мне моё безопасность ночью важнее,а не то,что там пишет на коробках...так,что остаёмся каждый при своём...
ПДД написаны нашей с вами кровью, и видя сварку во встречном потоке, хочется развернуться, догнать...
И вам удачи на дорогах!
Это касается любого, забывшего выключить дальний свет в потоке вне зависимости от установленных ламп в дальнем. Если соблюдать пИсаные и непИсаные правила использования дальнего света- хоть сварку туда засовывай, от езды в лесу мало отличается. Но я бы не стал ставить такие...так как каюсь- редко, но забываю отключать...потому и пользуюсь редко, а если пользуьсь, то стараюсь держать пальцем рычаг, а не включать постоянно. ИМХО...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|