А вообще теоретически на территории завода возможно выкупить дороги?
Пасик 1,6 тренд
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Когда я оформлял аренду разговаривал с регистратором, на тот момент (2009г) у завода закончилась аренда земли у государства и они все никак не могли её переоформить . Если завод получил аренду то выкупить её он не может, т.к он банкнот, только отдать её в субаренду?
Пасик 1,6 тренд
Если он банкрот, то все сделки совершаются с одобрения собрания кредиторов. Как на это они посмотрят? И потом, надо смотреть инфраструктуру. Вдруг эти дороги служат местом проезда еще к другим объектам недвижимости и используются несколькими собственниками разных объектов недвижимости. Кроме того, в договоре аренды могут содержаться условия об ограничениях арендатора сдавать имущество в субаренду (запрет или только с одобрения собственника земельного участка). Потом надо как то выделить эти дороги относительно всего земельного участка (межевать?), расчитать площадь и т.д. Возможны все вышеперечисленные действия?))) Не думаю. Потом после ликвидации банкрота херится договор аренды, автоматом херится договор субаренды
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
КУБИНЕЦ,
Lotar, Спасибо за содержательные ответы и терпеливое выслушивание юридического профана
Пасик 1,6 тренд
Вань, сорри, немного не в тему, но вопрос для юристов животрепещущий и "почему-то" обделенный вниманием СМИ...
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Взято отсюда
TOUAREG NF V6 TDI
А такие вопросы обычно по первому каналу не увидишь! Видно какой то Путинский завод отобрали вот и слетела Чуча ну ничего сейчас придет Буча!)))
Какая бы прогнившая арбитражная система не была, СОЮ - место, где персоналу после смерти надо вбивать осиновые колья. Арбитраж, по сравнению с СОЮ, кайф.
Сегодня был в ОБЭп одного из районов Московской области так там возбудить уголовное дело по факту присвоения трех тракторов бывшим директором озвучили 50000 долларов! Вот такая арифметика [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и это за реально совершенное преступление просто мрази охуели!
Проще через суд у него отжать. А у нас так во всем. Когда дело надо возбудить - не хотят, вымогают наверное. В то же время по заказу на пустом месте и обыски проведут, и наружку подключат, и т.д. Проще всех ментов пересажать и новых набрать, тогда есть шанс, что хоть что то изменится. А с этими жепочесами все так и останется.
Вань, что скажешь?
У родителей в обычном многоквартирном доме появились волшебные соседи.
Трёхкомнатная квартира сдаётся под так называемое "Общежитие квартирного типа" - это ЖЖЖесть.
Родители порой из квартиры выйти боятся. Постоянно курсируют личности всех мастей. В квартире расставлены нары, на кратковременной основе только по документам проживает более 35-ти человек, а реально ещё больше. Пьяные ссаные сраные, мусоропровод используется как дополнительный туалет. Соседка снизу писала заявление в полицию, ответ пришел, что была проведена проверка, всё законно, даже кассовый аппарат имеется. Провели, мол, беседу на предмет соблюдения норм общественного проживания. И далее в письме предлагают если с чем-то не согласны обращаться в прокуратуру.
..Jedem das Seine
Имеется а/м VW Passat обслуживавшийся исключительно у ОД VW (красился по КАСКО только по направлениям на СТО ОД). Ранее работы производились у ОД Рус-Лан, последние 2 направления - у ОД Авто-Алеа. С 2007г. ни разу претензий по окраске не возникало, в т.ч. в августе этого года. Но 3 недели назад записали в другую бригаду, результатом чего стали отличающиеся более темным оттенком свежеокрашенные детали. Дилеру был написан Акт претензий по качеству ремонта, поставлены в известность страховщики (Allianz) и VW-Rus. Сегодня представители страховщиков и Авто-Алеи совместно с представителем Колор Профи Системы, подбиравших цвет краски, осматривали мой автомобиль и пришли к выводам, что окраска в пределах допуска (ГОСТа), следовательно, страховщики свои обязательства передо мной выполнили. Меня такие выводы не устраивают, т.к. автомобиль выглядит как кепка Олега Попова.
2012-11-13_20-05-22_821.jpg_MG_9258small.jpg_MG_9260small.jpg_MG_9262small.jpg
Фото присобачил. Бампер и передняя дверь, как можно заметить невооруженным взглядом, будут выцветать лет 100, прежде чем сравняются в тоне с остальными деталями. Официальный ответ на Акт претензий пока не получил, но это реально сделать уже сегодня. Что там будет написано мне уже устно сказали: цвет в пределах допуска.
Какие могут быть мои дальнейшие шаги, чтобы не затягивать сроки ремонта и добиться человеческой окраски? Рассматриваются 3 основных варианта.
1. Независимая экспертиза, суд и т.д. Подскажите по примерным срокам и последовательности сего действа. После экспертизы машину забрать не удастся, подписав акт приемки с описанием недочетов? За экспертизу разнотона так сходу обзвоненные не берутся, что настораживает.
2. Официальный ответ от VW-Rus через неделю, и содержание его непредсказуемо.
3. Автомобиль всё еще застрахован по КАСКО (до 29 ноября 2012), на что недвусмысленно намекнул общавшийся со мной представитель страховщика. Следующий полис в этой страховой будет с повышающим коэффициентом, а страховаться в другой компании с такими недоделками - не факт что получится. Да и как-то это не правильно.
Последний раз редактировалось -Boris-; 21.11.2012 в 15:29. Причина: добавил фото
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
-Boris-,На сколько я понимать ГОСТ распространяется только на качество покраски и краски самой ,но ни как не на цвет. Отказывайся от приёмки работы формулируй не соотвествие заказу....как то так
Сообщение добавлено в 15:46, предыдущее сообщение было в 15:41
Да и по сути тебе нужно найти нормы допуска на цвет , замерить цвета и расхождения между ними ,если попадут в нормы допуска тогда ничего не добьёшся ,если нет тогда можешь им это прдьявить
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Так я и отказался, ежжу не на своей машине. Но это ни к чему дилера не обязывает. Нормативы окраски VW или представителя VW, который воочию сможет подтвердить, что это и есть то самое качество окраски, которое гарантируют все ОД VW, у VW-Rus запросил, жду ответа...
Т.е. остается надежда только на VW-Rus.Как проводится экспертиза в случаях, когда клиент автосервиса недоволен качеством подбора краски, когда он пытается доказать, что подобранный цвет не совпадает с основным цветом автомобиля?
Любовь Кошелева (эксперт системы Минюста России, специализирующийся на экспертизе качества ремонта автомобиля, кандидат фарм. наук, ведущий эксперт (КЭМВИ: криминалистическая экспертиза материалов, веществ и изделий) Российского федерального центра судебной экспертизы (г. Москва):
— Экспертиза разнооттеночности достаточно сложна, особенно в случаях труднозаметных несовпадений по цвету. Простые цвета еще доступны исследованию и сопоставимы со стандартами. А по сложным цветам («металлик», «перламутр», «хамелеон») мы неизбежно встаем в тупик из-за отсутствия стандартов. Поэтому в последнее время за экспертизу разнооттеночности покрытий «металлик», «перламутр» или с флоп-эффектом мы беремся, только если разнооттеночность резко выражена, т. е. на основании внешнего осмотра. И это на руку недобросовестным авторемонтникам. Коммерческие эксперты еще берутся за эти экспертизы, вопрос адвоката на суде о том, откуда взяты критерии оценки и стандарты, сводит на нет практически все исследование, ведь стандарты производителей являются коммерческой тайной.
Последний раз редактировалось -Boris-; 20.11.2012 в 17:54.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
в живую совсем стремно выглядит?
Борь тут все просто если ты отдашь в ремонт Телевизор а тебе его отдадут с другим корпусом но это как? Первый этам не устная а письменная претензия к ОД и ФВ групп копию должен направить в СК поскольку обязанность оплаты услуг на СК и оплачивают они поэтому чтобы задействовать СК нужно им направить письмо о том чтобы предоставили другой сервис хотя если ты подписал акт приема поздно их напрягать без акта выполненных работ они не спишут то есть СК и ОД не выполнили обязательства но это лирика! Короче получив отказ ОД ты обращаешься в суд ответчик ОД третье лицо СК проводишь товароведческую экспертизу которая говорит что автомобиль отремонтирован ненадл образом что привело к утрате товарной стоимости ссылаешься на гарантийные обязательства и ГК РФ о ненадл исполнении обязательств в сумму иска плюсуешь моральный вред, стоимость аренды тс за период простоя (возьми авто в аренду))). Оплату адвоката короче потом сможешь свой пассат поменять на Б7!)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус--Boris- Поблагодарил(и) за этот пост
Борь Вано все верно говорит, но как на деле получится никто не знает да и времени и сил займет немало.
З.Ы. пройдись с отверткой по этим деталям, возьми справку у участкового и в Страховую, но к другому ОД)))
Моторенваген наше все!!!
А если ее украдут и сдадут на разборку можно новый Б7 взять!))) Борь есть автотех один можешь позвонить проконсультироваться бывший начальник отдела автотех ЭКЦ МВД посмотри фамилию Нагайцев только криминал не читать дело прошлое, он тебе насоветует че нить. Если надо телепхон завтра скину!
МСК. Камрады-Юристы нужна помощь!!!
Есть решение нашего гуманного(исполнительный лист), где черным по белому-должник, должен потерпевшему выплатить...
Как заставить должника исполнить решение суда? Приставы безсильны, пробили-у него не чего нет...
Буду благодарен любой помощи.
P/S Если кто реально поможет выбить-вознаграждение гарантируется)))
Доп.вопросы прошу в личку.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|