Iten, в ямы хорошие влетал? Что в багажнике вез?
Всем салют!
Вернулся с дальняка - пробег 2500 км за неделю
Сейчас осматривал машину и был поражен
Заднее правое колесо как будто вошло в арку, зазор между колесом и аркой значительно меньшем чем у заднего левого колеса
Долго ходил думал как это? Машина просела одним колесом?
Потом начал осматривать перед и увидел что там ситуевина ровно обратная. Переднее левое колесо просело а Переднее правое норма
Т.е. Как бы наискось просела а наискось норм.
Рядом через одну стоял такой же пассат в другом цвете у него такого не наблюдается
Машине 12200 км пробега, завтра буду записываться на диагностику. Машина вроде стоит на ровной поверхности. Что это такое может быть?
Iten, в ямы хорошие влетал? Что в багажнике вез?
VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011
джек,
Ну в багажнике ничего особенно тяжелого не вез, может кг до 100 в сумме багажа сзади + впереди 2 человека.
В ямы особо не влетал, бывало пару раз когда на скорости км под 140 выезжал на неровную дорогу (ухаб, не яма) и машина как бы амортизировала на этом ухабе до звука соприкосновения хз чего, то ли брызговик по асфальту, но ничего криминального не было.
Для других машин по опыту это было нормой.
Интересно как с гарантией будет, если что..
Знаю что у некоторых производителей гарантия например на подвеску или шаровые или еще много чего ограничена определенным километражом и истекает сильно быстрее чем заявленная гарантия.
Новая машина блин. Учитывая что проявилось и сзади, и спереди боюсь что что-то серьезное.
Посмотри визуально аммортизатор сухой? Походу ему кирдык! Еще качни жопу и посмотри как левая сторона и как правая возвращается?
Получается двум амортизаторам?
А кто знает сколько на них гарантия?
Амортизатор вообще плохо видно из-за того что колесо очень близко к арке.
да это больше на сломанные пружины похоже чем на амортизатор!!!
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-p00h Поблагодарил(и) за этот пост
Я все равно сам не разберусь, так что поеду в сервис.
Надеюсь гарантия будет действовать, спасибо за отклики может думал у кого-то такое было.
Просто странно, что у заднего правого колеса и переднего левого колеса такая фигня.. синхронность какая-то
Если честно, то не понимаю как машина может просесть по диагонали если стоит на ровной поверхности.
Trend 2011
наверное отломил по пол витка пружин
Авто стоит на не ровной поверхности.
Зы тут где-то была тема про невростеников.
Сегодня посмотрел еще раз. Переднее левое колесо видимо не просело или не сильно просело. Видно что пружина в порядке. Скорее машина криво стояла или я напаниковал, или сломалось не до конца.
Буду еще смотреть.
А вот заднее правое заглянул внутрь, там пружины вообще нет в отличие от других колес. В принципе ее не видно.
На сервис только в четверг записали в авилон.
Напишите пжл. после сервиса, похожая хрень машина прилегла на левую сторону на оба колеса 1-2см. но я решил ждать до ТО пробег 44т.км.Цена ?
Амморты тут не причем, либо стоит на неровной поверхности, либо трабл с пружиной...
Пассат b7 1.4 МКПП
Возвращался из отпуска пробег 5000 км за 7 дней (общий 18000) 2 взрослых, 2 детей, багажник загрузил неплохо, давление колес 2,8. Ловил ямки. Когда вечером разгрузил то сразу показалось что просела ,но утром все все было в норме.
После дальних поездок на загруженной машине подвеска устает, вот и просадка подвески, скорее всего до четверга она нормализуется. Был случай, читал в журнале по моему ЗР, там обкатывали кроссоверы и один из них был БМВ Х1, так как они выехали за МКАД и проехали несколько десятков км по ухабистым провинциальным дорогам, так его подвеска вообще отказалась работать.
По поводу подвески пассата, я как то в декабре ночью поймал 2 ямы, сначала передним левым, потом км через 10 правым, результат 2 погнутых диска, благо у меня тренд и на тот момент были родные железные колеса. Колеса выпрямил, с подвеской все норм, был на диагностике.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Ребята, ну Имхо бред, что подвеска "устает"
Голова у нее там болит и т.п.
А потом она отдыхает и восстанавливается
Ну ездил и я около 4 тыс км с полной загрузкой - задние брызговики были на расстоянии 7 см от дороги. На каждой мало-мальски заметной волне тормозил. Все в полном порядке: людей и вещи выгрузил и поехал дальше как до загрузки.
У топикстартера скорее всего неисправность
Если я не прав, поясните физику явления, плиз
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|