А старые пункты ГТО чем не устраивают?
http://www.gibdd.ru/online/gto
Пришло время для прохождения техосмотра. С августа вступили в силу новые правила прохождения техосмотра. Талон отменен, теперь можно пройти ТО в любом сервисцентре и получить диагностическую карту. Какой из сервис центров в Москве оформляет эти карты. Мейджор, например, не в курсе...
А старые пункты ГТО чем не устраивают?
http://www.gibdd.ru/online/gto
делала т/о в Автотрейде недели три назад - ничего пока не дают
очередей вообще нет
Сегодня звонил в "Урарту-Моторс", диагностическую карту НЕ выдают. Сказали что идет процесс получения аккредитации и когда он закончится не известно.
В июле в ФФ-Север на Тиге очередное ТО проходил - дали оную бумазейку.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Я в октябре проходил на западе, в сервисе акредитованным РЕСО. Дали карточку техосмотра заламинированную, выглядит не как старая.
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Я так понимаю, что у разных пунктов ТО разное понимание нормы, до сих пор некоторые выдают и талон, и диагностическую карту. Причем талоны тоже разные - старого образца и какие-то новые: новый видел у коллеги, он проходил ТО пару недель назад, так талон ему вручили со словами "на всякий случай" ))
забирал вчера талон для авто жены....нового образца (зеленый) ....народу вообще никого!!!
TOUAREG NF TDI FULL
А гаишники продолжают оказывать услуги по прохождению ТО
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
А я что то ринулся свой талончик искать, вроде под стеклом был, а нету теперь.... Куда делся?? Может ветром сдуло. Никогда не клал под стекло, а тут, типа машина новая, всё красиво, талончик под лобовым, красота ёпрст. Завтра поеду делать новый. Стоит то всего 800 р. у нас. Хотя прочитал в инете что ГАЙцы за отсутсвие не штрафуют. Главное что бы страховка была, я так понял.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Да, гайцы сейчас талон не имеют права требовать, только страховщики при продлении полиса ОСАГО. Либо если у страховщиков после твоего ДТП будут подозрения, что у тебя неисправный авто. Но и в этом случае никогда не поздно сгонять до гаи и получить дубликат.
Под стекло не посмотришь, оно в этом месте закрашено черной краской. Можно, конечно, чем-то вроде пластиковой линейки прошерстить м-ду стеклом и торпедой, но нафиг оно надо? Стекло с обогревом до июля в наших условиях не проживает.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Антон Козырев Поблагодарил(и) за этот пост
Сделала позовчера на Вавилова, очереди нет, отдала 750р, на вопрос об "особых пожеланиях в виде огнетушителя и аптечки" - сразу сказала, что у еня проблемы. "В другой машине?" - "Нет, в моей, но просроченны" - "не волнуйтесь". Через 10 минут я была с техосмотром - простыня, однако, а не талон.
Я понимаю, что вопрос наверняка обсуждался, просто не удалось найти ничего актуального.
Как сейчас проходится "техосмотр"? он вообще сохранился?
Год назад я проходил практически обычный ТО, только у частников.
В этом году в страховой дали адрес... приехал, без всякого осмотра авто выдали диагностическую карту, и сказали что в общем-то и всё, и этого теперь достаточно. (у меня с СТС данные переписали, пробег и т.д. всё распросили и всё)
p.s. машина 2002 года
vw passat b5+, 1.8t, awt, 2002г.в., акпп
Добрый день, Комрады!
Вот и заканчивается в мае 3-х летний тех. осмотр.
Плановое ТО планирую проходить у оф. дилера.
Но есть одно но!
Дилер не дает диагностическую карту и направляет на станции которые прошли аккредитацию, на мой вопрос почему вы как оф. дилер у которого я буду проходить плановое ТО не может мне выдать мне диагностическую карту, я получил ответ, что не один дилер ВАГа в России не получил аккредитацию на эту услугу!!!
Такой же ответ я получил и на горячей линии.
У кого какие мысли?
Админ. Если тема уже существует, прошу перенести.
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
Dmitri1964, Я такой ответ получил с горячей линии VW.
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Meth-tical Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет...Нужно срочно сделать техосмотр онлайн.Поделитесь ссылкой где делается Диагностическая карта онлайн без кидалова.Есть за 800р. делают и оплата после пробивки карты по базе,если не оплатили карту удаляют из базы.не могу найти ссылку на этот сайт.Интересует инфа на сайт или где вы делали сами и вас не кинули...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|