да
Ребята, проехал уже 1000 на б7, подвеска жесткая и очень чувствуется прохождение поперечных стыков асфальта, отдается ударами в кузов, и зад бухает. у всех так? колеса смотрел 2,2 по кругу
По мне так достаточно комфортно.. хотя стыки зад бухает.. Резина R17..
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Комфортно, согласен, резина 16я, но я не знаю так должно быть или заехать в сервис. До этого меган2 был, очень мягкий но и по дороге как желе. Ок, забью, все остальное устраивает
На лючке написано 2,2. я с салона выезжал 2,9 в круг было
Колеса R18. Везде давление держу 2.6 и не парюсь. На R17 было помягче, но в целом все устраивает.
Странно, мой лючок выглядит вот так: 25072012218.JPG
Passat 1.8 МКПП Комфорт 2012
Возможно из-за того что у меня двигатель 1,4. У меня на лючке там где два человечека 2,2/2,2 где четыре человека 2,4/2,4
на 1,8 в базе 17е колеса? а на 1,4 16е
подвестка более жесткая чем на том же гольфе, но сильно не напрягает.
Дело было не в бабине, долб@еб сидел в кабине!
DSC01203.JPG Ошибся вот мой лючек, но при двух человечках 2,2
rosinovsky, эта тема про подвеску, про всё остальное есть свои темы))) Колёса-размеры. Выбирай, тебе там всё светит
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
В базе были 17,оставил на зиму,а сейчас 18.Пробег 11т,половина на 17,вторая на 18 и так получилось,что весь пробег по Украине(Киев-Днепр-Кировоград-Крым-западная Украина ...)На 18 рулимее,подвеска в меру жесткая,вобщем сбалансированная,легко переносятся как короткие поездки так и дальняки.Отбой,по сравнению с А5 октавией,детский.Да и пробовал на резине жесткой ездить,гупает сильнее,да вес колеса был больше.На подвеска грех жаловаться.ИМХО
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
ты че? я с гольфа пересел, гольф куда жесче.подвестка более жесткая чем на том же гольфе, но сильно не напрягает.
А то что бухает, так это у всех бухает, и дело это не в давлении. Мне кажется дело в колесах, дисках и резине. Зимняя бухает поменьше всеравно+ диски оригинальные тяжелые ппц, если реплику поставить с мягкой резиной думаю бухать поменьше будет. Но думаю буханье и жескость не зависят друг от друга. Теана тоже бухает очень слышно звук подвески, хотя она поразмазаннее напорядок. Пассат не жесткий, а упругий. А вот гольф жесткий.
и у меня бухает, но было грешил на ППД, говорят что если поставить европружины - должно быть лучше-комфортнее. Так ли это?
VW Passat B7 1.8TSI & 7DSG, komfort, "Islandgrau Perleffekt"
Тема ниочем.. можно лишь сравнивать с другими авто - у кого жестче, у кого мягче...
по сравнению с Б6 стала мягче, менее энергоемкой и задняя подвеска громче работает...
по сравнению с камри 40й - чуть жестче, но чуть более собранная и рулить лучше...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS, virtalik13 Поблагодарил(и) за этот пост
У меня Пассат В7 - третий немец.. Первый Гольф5, вторая Джетта 5, так вот Пассат - самый комфортный и лучший в управлении на высоких скоростях.
Говорят на в7 сделали мягче.
1. Зад бухает. Наверное бухают шины, на след. сезон хочу йоку, ибо хуже данлопа фастреспонз, данлопа нет! ))
2. Гольф жестче, но там ничего не бухает, наверное потому, что колеса там на 15``
3. Первую неделю ездили и не знали, что колеса перекачены от 2,7 до 2,9 Было ОЧЕНЬ жестко.
4. На больших скоростях в колее и на мелких неровностях машину надо ловить, что реально напрягает. Почти на всех машинах, что ездил до этого, на свободной трехполосной дороге выбирал себе середину и по правилу: "Больше скорость - меньше ям". Тут этот номер не проходит, при увеличении скорости такое ощущение, что кузов начинает вибрировать и греметь.
"ВАС ИС ДАС?" - спросил он.
"Факенваген!" - ответили ему... ))
Вам сюда - http://www.auto-online.ru/
Не знаю, углы не мерил.
Пока на сервис у машины позывов нет, пусть ездит. Резину вроде не жрет, посмотрим.
Может конечно проблема и в скорости, т.к. я привык ездить быстро и очень быстро, а пассат еще нет. Он вообще как-то парит над дорогой что-ли... Ощущения, что едешь нет, зато удары на кузов переносит заметно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|