кстати тоже есть такое ощущение будто машину сносит , нужно действительно ловить !!!
+++
http://xn--80aacdr5crlv6e.xn--p1ai/?...utm_term=accum
лично мне не понятно, особенно по отзывам
Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007 HL
кстати тоже есть такое ощущение будто машину сносит , нужно действительно ловить !!!
Всем привет! что входит в ППД? Что поменять, чтоб рулилось чётче и комфрртнее немного! Кто нить ставил Били Б6? их хвалят
Все в порядке! Сайленты поменял! Вся подвеска в идеале! Стойки родные хоть и прошли 180 тыщ, но у официалов на вибростенде показал полную норму! Стуков не каких нет! А вот что то как то шумно всё отрабатывает кочки и кажется жестковато как то! Вчера просто у друга проехал на Ауди А4 у него бильштайны б6, ну так все чётко слажено и тихо работает! Можно ли у нас добится такого?
стенд для проверки аморт. это то еще .......... у нас всегда показывает что все в норме.
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.
Резина 16-ки, да уже до 2,2 приспустил, серавно телега телегой! Не просто начитался драйва, парней единомышленников нашёл у кого ППП, говорят это жопа а не комфорт! Ставят европодвеску не меняя клиренс и машина меняется! Вот и хотел спросить кроме замены пружин и амо, что нужно ещё сменить?
Отбойники. Или обрезать штатные до евроразмера.
Passat Alltrack
Форум глухой, а к кому обращаться не известно все молчат! Умоляю помогите! подскажите, езжу на пассат б7 12 год седан 1.8 мкпп, Хотелось бы европодвеску но чтоб не низко сильно было ! сейчас наверно ППД стоит - жёсткая! вин код расшифровал, негде там не написано какая подвеска, а по таблицам у меня вышло: L31 G50 перед, 0YE UC7 зад. но там нет таких параметров в частности: по переду G50, по жопе UC7, не пойми какие индексы нагрузки, сидел час разбирался, но запутался тока. Выручите, Какие пружины и стойки брать? на этом же сайте писал в тюнинге, где целая ветка, начатая грамотным человеком давно, и,.. молчание чувствую месяцами годами будет, кто разобрался в этом пишите в личку хоть! некто нафиг нечё нигде не знает в плане диллеров!
Если менять всю подвеску, то я бы настоятельно рекомендовал поставить аммортизаторы BOGE AUTOMATIC (Германия, качество по отзывам очень хорошее): перед 36-D94-A, зад 30-D84-A.
Пружины - BILSTEIN (самый лучший и проверенный вариант): перед 36-199839 (аналог европружин), зад 36-199846.
Кроме того, рекомендуется также заменить отбойники и пыльники - BOGE (комплект): перед 89-136-0, зад 89-202-0.
Можно поставить и SACHS (завод один и тот же), в том числе и амморотизаторы: перед - 311863, зад - 311346.
В идеале еще бы заменить и опоры стоек - BOGE: перед - 88-329-R (A), зад - 88-646-A или SACHS: перед - 900136, зад - 900202.
Все номера можете перепроверить сами в официальных каталогах ZF Friedrichshafen AG (SACHS, LEMFÖRDER, BOGE, ZF) и BILSTEIN, сложного там ничего нет.
Но учтите, что машина опустится прим. на 1-1,5 см.
Passat Alltrack
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ребят всем привет! С движком вопрос решил- перебрал щас проблем ноль! Щас другое, короче, пассат Б7, повеска ппд комфорт, ну не нравится как она едет, просто жесть как на телеге, неее, стуков нет, но отрабатывает.... ну как на телеге с отбоями не приятными!!! Хорошо! сменил для этих непосредственно пружин стойки по кругу сакс , плюс все расходники мелкие, типа опорных подшипников и тд, короче всю повестку впринципе, и все сайлентблоки!! Нече с..а не не изменилось, Ну дубовая подвеска и весь рунэт перепахал с драйвом всем и все говорят это ппд типа и тд, но в основном людям нравится эта дубовщина....?! Просто для сравнения! У друга гольф 7, там тишина шо пипец просто абсолютно не слышно подвеску, слышу только Упругие толчки в 5ю точку! такая же ппд комфорт! У меня же буханья, ну реально бухает на кочке любой и не приятно отбивает!!! Вся подвеска новая!! У всех так? Или может стойки оригинал тогда воткнуть уж для этих пружин, или может стойки брак или че уже не знаю! Кто то говорит это для ппд норма, но опять же говорю с чем сравнивать!
комплект поставь от немца.но будет ниже.
Т.е. Был ППД - Сменил на что ( на европу)...? Какая резина -диски / давление ?! У меня европа у компаньона ППД ( у него с нуля 195тыс )- по одним и тем же дорогам мне нравится моя ему своя - но ни он ни я не почувствовал какой то ощутимой разницы в них (у него 16" у меня 17")...! Качаем по 2.3 ! Я Гнал с Германии - было 2.8 - "приспустил" и все встало на свои места...!Хорошо! сменил для этих непосредственно пружин стойки по кругу сакс
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Я высказал свои (и близкого знакомого) субъективные ощущения с родными (заводскими комплектами) ... Кроме клиренса разница "не первогодками" не ощущается ... Что у вас получилось с новым комплектом по факту - судить не берусь...
- Так что тогда должно было измениться...?!Именно для этих пружин ППД поставил стойки Сакс!
- нужно было не АМО менять , а пружины (это они задают "жесткость" подвеске т.к. они на 0.7-0.9мм толще обычных) у АМО просто (рабочий ход) смещен вверх (за счет более высокой пружины - что бы штоки при "отбое" в ВМТ не вырвало). Как то так...
Просто попробуй снизить давление до 2.3 и сравни. Какой размер резины?Куплю евро пружинки, летом поиграюсь
Все в штате резина 215/55/16 давление 2,2 по кругу
У вас с ходовой точно все нормально? У меня ППД , но большого дискомфорта не замечаю.
[QUOTE=zender;1448245]Я бы проверил другим манометром ( у них большие погрешности)! А шинники часто перекачивают...[COLOR="Blue"
у Меня датчики давления штатная система эта вся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|