Не ищи на своз З... приключений. Купить ты можешь где угодно и что угодно ..... Вот только, что ты купил выяснишь только у ОД когда будут прописывать.
Не ищи на своз З... приключений. Купить ты можешь где угодно и что угодно ..... Вот только, что ты купил выяснишь только у ОД когда будут прописывать.
Добрый день. Машина пассат б7, сегодня утром не смог открыть машину- нажимаю на ключ, загорается красная лампочка но ничего не происходит. Попрробовал вытащить пластиковый ключ, им поворачиваю личинку замка по часовой стрелке и машина мигает аварийкой и счелкает замок. Машина не открывается. Поворачиваю против часовой- вообще ничего не происходит. В чем может быть проблема? Подумал что может батарейка села в ключе, но пробовал ключ разобрать и не смог. Как он разбирается- есть картинки где нибудь? Или проблема в другом?
Страничка назад, ссыль на видео-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post850214
Тут картинки-> <<<жми>>>
Я вчера вообще свой ключ постирал. Не проверил джинсы и закинул в стиралку. Увидел уже когда достал. Разобрал, внутри сухо. Заметил что гнездо батарейки оснащено резинками и возможно герметично. Но все равно оставил в разобранном виде на день. Вечером собрал, все работает, машина ключ приняла.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Дробового времени суток. подскажите пожалуйста сталкивался ли кто ни будь с проблемой открывания дверей и багажника с ключа? Просто ездил перепрошили его и батарейку менял. То работает то не работает! а Ключ один машину купили с рук! люди которые перепрошивали сказали что проблема может быть в плате ключа! но я почему то сомневаюсь в этом. Может я батарейку не ту купил ?
Если речь на самом деле идет о B7 и оригинальном VW ключе, то... ключ могут прошить только оффициалы. Остальные "люди" могут говорить что угодно, они не имеют онлайн доступа к базе в Восьсбурге. Также ключ заказывается с завода под конкретный автомобиль, но он не будет работать до онлайн активации.
Добрый совет - езжай к оффициалам, попроси как минимум "отвязать" потерянный ключ... Иначе чой то страшно, а у кого тот ключь на руках...
Плюс еще и "прошивальшики" поковырялись в машине...
По хорошему, заказать новый ключ (или два) у оффициалов, привязать к авто новые ключи.
Цена не совсем гуманная правда выйдет, но тогда более менее спокойно можно будет спать.
15 000 за один ключ отдавать ?
Да...к сожалению. Я встречал на просторах сЕти пару-тройку объявлений о клонировании ключей Пассат, но при конкретном разговоре по тлф- куку, не делаем.
ПС Речь именно о КЛЮЧЕ, который запускает мотор. Не путать с радиобрелком, который ОТКРЫВАЕТ машину. Это два в одном, но совершенно разные весчи...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Всем спасибо! поеду к офф. дилеру.
Сообщение добавлено в 20:40, предыдущее сообщение было в 20:30
Но все таки подскажите. Может у кого то была такая проблема ???
nsxВозможно проблема в кнопках ключа. Сигнал то проходит, то не проходит. Кнопки покупаются на ebay и перепаиваются.Дробового времени суток. подскажите пожалуйста сталкивался ли кто ни будь с проблемой открывания дверей и багажника с ключа? Просто ездил перепрошили его и батарейку менял. То работает то не работает! а Ключ один машину купили с рук! люди которые перепрошивали сказали что проблема может быть в плате ключа! но я почему то сомневаюсь в этом. Может я батарейку не ту купил ?
У самого такая проблема. Официалы предлагают новый ключ за 14к
Три кнопки стоят около 850 рублей в переводе.
С уважением,
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
Не могу вот верхнюю металлическую крышку скинуть! )) не хочет слезать зараза.. держится не плотно но не отпускает ) что делать))
Есть у меня болезнь - часто ломаю пластмассу из-за чрезмерного приложения усилий
Так и с заменой батарейки было, пол дня пытался сдвинуть серебристую крышку - боялся сломать. В итоге сдвинул и в моем случае сдвинулась она с приложением не хилого усилия, после этого повторное снятие происходило уже значительно легче.
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
Ruslan1990Вот видео полной разборки ключа http://www.youtube.com/watch?v=taC2L..._embedded#t=37
ща поэкспериментируем
Странно на youtube чего-то не показывает, вот ссылка на yandex видео http://yandex.ru/video/search?text=P...ty=1&path=main
С уважением,
Последний раз редактировалось Finist; 09.03.2016 в 22:15.
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
А Вы меня батарейку в ключе для Пассата Б7? Если да, то через сколько?
Продавал свой В6 восьмилетним с пробегом 250. Батарейку ни разу не менял.батарейку в ключе для Пассата
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Если есть бесключевой доступ, то как минимум раз в три , а то и в два года.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Вчера поменял батарейку в ключе, родная (панасоник CR 2032) прослужила 12,5 лет, не плохой результат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|