Для новоиспеченных владельцев Б7.
Не забываем, что О-Ч-Е-Н-Ь(!) много полезного есть в разделе Б6.
Читаем и смотрим --> >>отсюда<<
В инструкции сказано,что в ключе установлена батарейка.
1. Подскажите какая это батарейка плз. Хочу купить парочку и бросить в бардачек на всякий случай.
2. Пытался разобрать ключ сам, как в инструкции, но мне таки не удалось его вскрыть.. Может надо больше усилия прилагать? Но как-то боязно сломать.
Passat 1.8 МКПП Комфорт 2012
Для новоиспеченных владельцев Б7.
Не забываем, что О-Ч-Е-Н-Ь(!) много полезного есть в разделе Б6.
Читаем и смотрим --> >>отсюда<<
Ответ? как выяснилось, гораздо короче батарейка CR 2032
Похоже имелось ввиду "скиснут" т.е. испортятся.. Но как по мне пусть испортятся, чем я встану за 500 верст от дома на трассе съэкономив на покупке запасных батареек..
Если не ошибаюсь, севшая батарейка всего лишь не даст открыть двери. Их в таком случае можно открыть механическим ключем. А заводиться машина будет как и заводилась, там батарейка вроде не участвует.
А я уже сломал ключ, заказывал новый, так что изучил его очень хорошоСообщение от mixt
Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Глянул, в продаже есть батарейки, хранящиеся до 2019-2022 года.
Просто в бардачке они не должны скиснуть.
VW B7 Alltrack 2012
Зачем запасатся просто надо смотреть на сигнал на ключе а на ТО проверяют сигнал ключа к авто ...как начнет падать сигнал вот тогда и надо менять батарейку .....
c KESSY батарейка в ключе живет 1.5 года при ежедневном использовании
не надо трендеть про полтора года, вот уже скоро 3 года и работает нормально. Используется ежедневноc KESSY батарейка в ключе живет 1.5 года при ежедневном использовании
Ну и о каких 3-10 лет шла речь?
С момента производства авто прошло 1.5 года.
Сегодня поменял батарейку.
Но у меня еще кесси, поэтому жрет ее поболее. Не пожалел, что в бардачке лежала запасенная (renata, дек 2019).
В ключе оказалась батарейка панасоник.
Открылся легко, как на картинке выше, поддел чуть крышку и она легко снялась. Предварительно вытащив ключ и сдвинув и сняв крышку.
VW B7 Alltrack 2012
Passat B6 Variant, 2009, 2.0TDI (CBBB), DSG 6.
Toyota Sienna III Limited AWD, 2013, 3.5 бенз., 266 л/с.
Renault Laguna III, 2008, хэтч., 1.6 бенз., 115 л/с.
N 10528301 оригинальный номер батарейки стоит копейки...
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Привет, друзья! Не знаю сколько прослужит на В7, а на В5.5 у меня прослужила 12 лет и служит до сих пор новому хозяину
Поменял батарейку в ключе, теперь все работает как новое))) при разборе ключа будьте осторожы открывая крышку корпуса, большая вероятность ее сломать да и надевается она потом не очень удобно.
комрады, подскажите пож-та, кроме ОД, есть еще возможность приобрести дополнит ключ. машина в7 2013гв
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|