Блин, а что теперь с плазмой делать? Чинить или новую покупать! Одни расходы блин!
Блин, а что теперь с плазмой делать? Чинить или новую покупать! Одни расходы блин!
GORILLA, зайди в тему в Беседке и исповедуйся нам что тебя так взбесило )
хорошо, что я пить не буду)))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
ну раз такое дело выпить не с кем будет, я тоже водяру пить не буду и .
Кубинец, спасибо за приглашение, твою СМС тока сегодня увидел - я номер хххх-33-22 не пользую, тел. дома валяется. Активный хххх - 64-64, я тебе с него звонил.
По теме: не получится, работы много, особенно по выходным. Да ещё и поездка на Украину вырисовывается в эти дни...
Всем хорошо отдохнуть!!!!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Leopold24 Поблагодарил(и) за этот пост
Музон примчит, не очкуйте
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Всем привет!
Хорошая компания собирается!
Эх жаль я только 29 вечером с отпуска вернусь...
Хорошо вам отдохнуть камрады!!!
VW - Das Auto
ВАЗ - Was ist das?
VW Passat B6, 1.8TSI, МКПП, Comfortline, Shadow Blue
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Двери еще чинить...((((
Мож сразу железные поставить?)
Читаю слюни тякуть давненько не тусили.
Если смогу, то какой крайний срок подачи заявки на пати?
Я + жена, и без машины.
..Jedem das Seine
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Жжошь как дуговая сварка))
Хорошо еще, что плазму об пол долбанул. Кореш не давно при тех-же раскладах ее в окно с 9го этажа вышвырнул.
Сообщение добавлено в 12:30, предыдущее сообщение было в 12:23
Юр, если не в облом меня до шести подождать, я сам подъеду куда скажешь. Остальные вроде определились кто с кем едет.
Я сажусь в 12.30 в Шарике, прыгаю в авту мчу в Апрелевку, и надеюсь часа в 3-4 стартану далее.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|