На В6, по которым нет угонов- пустая трата денег. на В5- машина стоит дешевле спутника....
Добрый день!
По определенным причинам решил установить спутник. Есть ли форумчане, которые пользуются сим девайсом?
Если да, какую фирму установили? В какой комплектации?
Спасибо!
На В6, по которым нет угонов- пустая трата денег. на В5- машина стоит дешевле спутника....
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Traktor, поставил спутник около года назад, выбирал под свои нужды и потребности. Тут главное определится, что именно хочется от подобной сигнализации.
почитай бмв форум, там цезарь в базе идет, очень много народу еще доплачивают чтоб его сняли
Я на днях на автолокатор разорился. КАСКО закончилось, пришлось выбирать. Вот решился на Сателлит Е. Из функций: отключение аккумулятора, тревожная кнопка, блокировки и движка и зажигания ну и т.п и т.д. Приколола функция защиты от "выбрасывания водителя". Будем посмотреть...
У меня был эшелон. Первое время все было без происшествий. Но потом полностью сел аккумулятор, это при том что я был в поездке. система заблокировала авто в дороге!!! От дома чертова туча км. А машина заблокирована. Сказать что это не приятная ситуация, это не сказать ничего! Но я человек понимающий, если бы эту ситуацию компания грамотно сумела разрешить. Однако не происходило ровным счетом ничего, пока я уже не начал орать и звонить всем знакомым. Это был один из самых неприятных моментов в моей так сказать "водительской" жизни. Хотя я в ДТП попадал, но даже там как то все было с меньшей нервотрепкой.
Последний раз редактировалось Кривун; 28.05.2013 в 13:31.
у меня стоял раньше Эшелон, начитался заказных статей и думал - ура, панацея. Хрен там, тоже намучался.
Последний раз редактировалось андрюшенька; 28.05.2013 в 13:37.
Могу порекомендовать посмотреть попытку угона, на авто стоял Эшелон и еще немного действительно надежных средств охраны, если бы был только Эшелон, то думаю владелец авто больше не увидел бы.
только не надо ставить цезарь саттелит. Наша фирма - клиент «Цезаря». Имеем неприятности за свои же собственные деньги. Сигнализация очень часто срабатывает впустую, они звонят сотрудникам вечерами, в выходные, по ночам – «у вас сработала сигнализация», а в офисе все ОК. Замучили уже. Оборудование у них, видно, негодное, или отрегулировать они его не могут. Написали заявку на замену аккумулятора (не за бесплатно, конечно), ждем уже вторую неделю. По телефону разговаривают так, будто это они нам деньги платят, а не наоборот. Недостатки в своей работе объясняют тем, что у них слишком много клиентов. Бедные, сочувствую и от души желаю, что бы у них клиентов стало поменьше.
Такое ощущение что у других охранных фирм нет таких вот примеров хорошей работы. когда и машину возвращают и попытки угона предотвращают. Огромное количество примеров есть подобных. Но вся суть в том, что если кому то помогли то это еще не значит что у тебя с компанией все ок сложится. ДЛя меня Эшелон оказался дурацкой абсолютно охранкой, которая по началу работала, потом начала тупить и глючить, а так называемые специалисты не могу нормально справиться с этой проблемой. Для меня качество обслуживания имеет огромное значение, я лучше переплачивать буду. Но хотя бы нервы трепать вися на телефоне не буду.
Эшелон, действительно, оказалася не таким я как надеелся. ничего они там у себя не видят. Заблокировали нас с женой и ребенком как-то на дороге. пока дозвонился. пока разобрались. мрак, короче.
вот-вот, и нафига такое счастье? скупой платит дважды.
Меня очень подкупил сервис в автолокаторе и адекватность его сотрудников, как в офисе, так и в call-центре. Все максимально быстро и четко, а главное - по делу. Понимаешь, за что платишь деньги. И что эти деньги идут на зарплату специалистам ,а не быдлу, которое разговаривать не научилось.
Плюс ко всему они не обкатывают продукт на конечном потребителе (как это делает Пандора, когда за свои деньги участвуешь в эксперименте). и выбор систем у автолокатора большой, можно подобрать под себя.
андрюшенька,
Хотел бы уточнить, почему Вы думаете, что Пандора обкатывает свою продукцию на потребителе, и откуда такая уверенность, что этого не делает Автолокатор?
О негативных отзывах о Цезарь Сателлит слышал и читал на форумах, но не сталкивался.
Негатив по использованию Эшелона могу подтвердить лично, не рекомендую данную компанию.
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Пол года назад установила ARKAN Satellit на свой автомобиль, до этого была другая, тоже спутниковая охранная система, так вот с ней я мучилась ужасно, чуть выезжаешь за пределы связи, двигатель сразу глохнет, так зачем такая охрана, если автомобилем пользоваться невозможно. Слава Богу попыток угона пока не было, но все же по поводу сигнала к Аркану таких претензий нет, у них свой незаглушаемый радиоканал, по мимо gsm, который не прерывается даже в тоннелях и за городом. И есть функция контроль автомобиля в режиме онлайн, что тоже немаловажно. Так, что из всего, что я пока видела, Аркан лучшее решение.
Пля, не тема, а место встречи конкурентов )))
TOUAREG NF V6 TDI
По-моему, это известный факт-Аларм трейд наращивает свои маркетинговые и рекламные мускулы. За примером далеко ходить не надо - всем хозяевам сервисов по установке сигнализаций дарится по бесплатной пандоре 5000. Посидите на форумах, вас не удивляет, что пользователи, которые пишут от лица установщиков вообще не ругают пандору, максимум, что пишут, что корретность работы зависит от установки. Вас это не настораживает? Реклама и продажи 80 lvl. Автолокатор в то же время и ругают и хвалят, по мне так это более правдоподобно
Беовульф,
Честно сказать, не вижу смысла сильно ругать Пандору, есть конечно некоторые моменты которые мне не нравятся, а в целом Пандоры довольно интересны, качество работы системы очень сильно зависит от того как она установлена, так как "кривыми" руками можно попортить что угодно. Еще скажу, что нам не дарили Пандору 5000
Может откроете секрет, что за допки были? Очень заинтересовало. Я не угонщик, просто тоже спутник стоит.
Кстати, по поводу пандоры лично меня очень смущает что нужно искать грамотного установщика. Все-таки согласитесь, гораздо легче, когда систему тебе устанавливают там же, где ты ее купил, чтоб и спрос был в одном месте. В ином случае, мне кажется, потом концов не сыщешь: может быть плохой комплект, а может оказаться что криворукий установщик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|