будем ждать результаты!
Привет всем
сегодня записывался в Пулково на первое ТО (2,5 месяца - 15 000 км)
кроме ТО хочу еще переделать омыватели фар (чтобы на 5й раз срабатывали)
Заодно спросил про отзывы по глюку с программой двигателя. Сказали что отзывы есть, но не у всех пассатов а у небольшой части и владельцев с подозрительными винами известят
так что отзыв это правда, но похоже что не массовый
о стоимости ТО и резульиаиах отпишу отдельно
будем ждать результаты!
НЕ ПОЛУЧИЦЦОСообщение от Vista
Кстати Васка, подскажи пожалуйста - ездил в Автотрейд, хотел что бы они мне перепрограмировали брызгалку фар на манер Б5-го (изначально у меня омыватель срабатывает каждый 5-й раз - раритет типа ). У них не получилось, но после их возни габаритки стали гореть совсем тускло, ну вааще еле-еле. Меня честно говоря это совсем не обламывает, все равно всегда с включенным ксеноном, но просто интересно - что они могли там сделать?Сообщение от waskadagama
Waskadagama а почему не получиццо то??? тут как то на форуме писали что это все легко программируется
И потом если в спецификации написано что должны на 5й раз срабатывать , то что дилер может в ответ сказать на просьбу привести все в соответствие??
Кстати а сам то как прокомментируешь сообщения про отзывы Б шестого???
Уже эту тему мусолили - на авто 2007 модельного года омываетль переделан с какждого 5-го на каждый 1-й раз срабатывания. И так как это изменение внесено в длинную кодировку - любой дилер получит по башке за ее изменение. ЭБУ записывает кто входил в систему и когда, а особенно обращает внимание на такие радикальные внедрения. А просьба привести в соответствие не прокатит, так как в мануале написано, что завод-изготовитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию без уведомления.Сообщение от Vista
Всем привет!
Лех, привет. А чего не смогли сделать??? Там, вроде, в длинной кодировки надо ручками изменить 11 и 12ую позиции на 0F, и всего делов. А по габаритам, странно, возможно есть настройки яркости свечения, но я такого пункта в меню Ваговского компа не помню.
Они так и сделали, но омыватели просто вааще перестали выезжать и все. Вернее они стали каждый 5-й раз приподниматься на 1 см. и потом сразу убираться без какой-либо подачи воды. Ну они еще немного повозились - даже в Ганзу позвонили, все равно ничего не вышло и мы приняли решение вернуть назад все как было.Сообщение от Nike
А на габаритки я обратил внимание на следующий день только. Я не думаю, что могло что то сломаться в этот промежуток, скорее всего они что то таки и изменили.
Лех, а намного удобней стало, а то я задолбался уже с этим алгоритмом работы на пятый раз. Езжу тоже всегда с ксеноном, вчера на мокрую дорогу попал, лобовуха немного подпачкалась, а омыватель лоб. стелка включать стремно - всю машину засрут фароомывалки. Скоко стоит поменять алгоритм и по времени как?
Дык Вов - в итоге ничего переделать не удалось - пока осталось как было в оригинале. За то время пока они ковырялись, они с меня взяли половину норма-часа, т.е. 600 с небольшим рублей.
дык а вроде же пробегало сообщение, что можно переделать не "на каждый 5-й раз", а "на длинный нажим" ? по-моему, так было бы логичнее всего
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Внимательнее читаем посты! Что я написал? Или как то по другому надо выразицо?Сообщение от AndrewOne
Ну это как на 5.5!Сообщение от AndrewOne
Мне тоже кажеться это самым удачным вариантом.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
я так понимаю, они всё равно с этим не справятся. Кароче, если хочешь действительно победить этот косяк, мне нужна длинная кодировка блока управления бортовой сетью. Это 44 цифры. Например Е78Е8F070004....Сообщение от deflep
Съезди к дилеру и пусть они тебе её прочитают и распечатают (если конечно они это сумеют сделать). Ещё мне нужен будет твой ВИН, шоб посмотреть комплектацию (это так на всякий случай). Ты мне пришлёшь кодировку, я её тебе правлю, ты сней идёшь опять к дилеру, они её вводят, все балдеют, занавес.
Это они поправили время срабатывания фароомывателей. Это савсем из другой оперы. Не зачот!Сообщение от deflep
патамушто есть ещё что-то, от чего всё это зависит. А вот что?Сообщение от Vista
Waskadagama привет.
я так понимаю, что это что-то, это новая версия ПО нового модельного года для Б6.
И что обидно, хрен изменишь.
Вечно эти немцы чего придумают, а русскому человеку потом всю жизнь мучаться.
Васка, а на счет отзыва Б6 есть инфа какая или может ВИНЫ машин на отзыв имеются??
Полезная инфа, может давно к дилеру пора, пока машина целая и сам не угробился, а я и не подозреваю об этом.
Вот ВАСКА красссавчеГ!Сообщение от waskadagama
Чем больше читаю..., тем больше в этом убеждаюсь!
Эх жаль, что он в Казани, а не в Москве!
А то бы весь ПассатКлуб Москвы бы, я думаю, к нему на обслуживание бы ездил!
Еще раз респект!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
+1Сообщение от Kuz'ma
Требуем Васку в Москву, переезжай не пожалеешь!!!!!!!!!
Поддерживаю!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!!Сообщение от romickz
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!
Васке респект поддерживаю полностью, а вот ФАГу его отсутствие
как дурак ездишь иногда после мойки если скажем мух полосатый на стекло попал. Выключаешь фары, брызгаешь на стекло и потом фары снова включаешь, иначе вся машина в жидкости омывательной будет
Я дней десять назад звонил в Атлант,и там мне сказали,что без проблем переделают как в Б5,я даже записался,но в этот день у меня была днюха,и ехать туда было в лом,т.к.я живу на юге,а они на Ярославке.В Кунцево,где я обслуживаюсь про это пока не знают.Недавно ехал по МКАД,заехал в Урарту.Там сказали,что они попробуют,но моя машина будет первой на эту фичу,типа на ней немного потренеруются.На это я пойтить не мог.Поэтому решил немного подождать.Но в Атланте как бы без проблем.Время будет-заеду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|