никакую !
ничего не нужно
читаем мануал и ездим-наслаждаемся
Собственно вопрос в заголовке
Или же ставить отдельно турбо-таймер и сигналку?
никакую !
ничего не нужно
читаем мануал и ездим-наслаждаемся
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Demon33rus, Вам туды- http://www.passat-club.ru/forum/foru...темы-Ugona.net походу... А чё, научились угонять В6? От вандалов всё равно не спасёт...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Парни,купил авто неделю назад,поэтому ещё ничего не знаю
Не гнобите
А то я знаю некоторые любят такое делать
Эти машины не гоняют! штатки хватит забей!
Качергу на руль!
Как тогда обслуживать турбину?
Ставить турбо-таймер или просто после поездки сразу не глушить,а дать поработать минуты ?
Сообщение добавлено в 14:33, предыдущее сообщение было в 14:32
минуты 2-3?
Минуты хватит. Если после сильного отжига - хватит двух.
Для начала не поленитесь и почитайте форум. Тут есть ответы практически на все вопросы.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Масло почаще меняйте, не заезжайте за 10 тык, покупайте в нормальных (специализированных) магазинах. Расходники- старайтесь оригинал, хотя бы масляный фильтр...
Нафик не надо.
Минуты после отжига достаточно, а если городской цикл- не морочьтесь ......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Она охлаждается от антифриза )если память не изменяет) и после отжига ничего делать не нужно. просто глушишь и все. если компьютер посчитает, что турбину нужно поохлождать, то при выключенном двигателе ты услышишь звук моторчика, который гоняет антифриз по турбине и потом сам отключится.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMG
Охлаждение антифризом после остановки не в полной мере решает проблему, т.к. турбина умирает от того, что при высоких температурах коксуется масло на подшипниках турбины. Не думаю, что антифриз сможет быстро охладить турбину с 400 хотя-бы до 150 градусов. Вот если бы еще и масло гоняло по системе после остановки - тогда бы можно было глушить сразу.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Мне не трудно постоять минуты 2-3 с работающим движком,чтоб турбина охладилась,ради того чтоб подольше жила
Все у кого нет сигнализации с автозапуском говорят о ее ненужности, но ни один из тех у кого она есть ни за что от нее не откажется.
Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года
Так все равно не угоняют. Да и АЗ обычно ставят так, что это не облегчает угон.
Ну как всегда. Русский "авось" в действии, мол а на кой оно надо, всё-равно не угоняют. А потом где-нибудь да всплывает, мол помогите угнали. У нас воруют всё, что плохо лежит или стоит. Поставил себе бюджетненькую Пандора DX-30 и можно спать спокойно. Кодграббер не возьмет, а эвакуатор никто не пригонит.
Захотят угнать,то угонят и никакая сигнализация на сколько она хороша не была,не поможет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|