блин! только щас увидел , что ты из ангарска. короче! в питере разборки иномарок: EUROAUTO. находятся во всех районах города. диагностику лучше сделать у офиц.дилеров, надо только заранее записываться или на BOSCH SERVICE, тоже находятся во всех районах города, тоже запись.
! Подскажи пожалуйста, сколько примерно будет стоить диагностика и насколько предварительна запись? Конечно, хочется верить, что машина в более-менее нормальном состоянии. "...
совет: машина американская-продиагностируй ее всю, лучше сам встреть и проверь TITLE(амер. тех. паспорт), там написан пробег, это чтоб тебя не надули, если будет плесень в машине-это их там моют и химчистят перед отправкой..." - Брали на аукционе на "копарте"
, визуально вроде, кроме поврежденных крыла и двери все остальное целое, пробег 84 т.миль
,не знаю, насколько это много, а по поводу мытья,
, они все машины моют, или выборочно, по фото я бы не сказал, что ее мыли.? Ты говоришь, что уже имеешь опыт привоза америки
-"...[I]если машина американская, то обычно в нее кладут битые детали, они там намного дешевле.- [/I] ..."- это, я так понял - сами продавцы могут положить запчасти на замену или же их об этом надо просить за
отдельные деньги?
Социальные закладки