Такие вот мы акуенные парни
и всё благодаря поисковику ну и конечно же вам владельцам пассиков
Москва славиться тем что когда ты едешь по встречки
тебя бьют в жо..у
Такие вот мы акуенные парни
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
на след. неделе перевожу рубли в евро и отправляю... буду ждать чего найдут.. волнуюсь че-та
Ещё вопросик можно..мне перегонщик сказал что он будет смотреть самую полную комплектацию пассата..только я заказал себе без кожи... что должно входить в полную комплектацию пассата 2002-3 годов из германии? просто я вообще не шарю.. могут и обмануть так... ну так датчики дождя там... я не знаю климат, борт комп.. и тд.. и ещё будет ли такая прикольная голубая подсветка приборной доски? прусь от неё ( у знакомого посидел ).. в общем вот вопрос
климат и синяя подсветка точно будут
Судить о комплектации сложно, так как машины с пробегом и что при покупке заказал первый владелец неизвестно, при наличии вина можно будет сказать конкретней.
ок. как там машины покажут, которые нашли, дадут вины.. Сюда можно кому запостить чтобы посмотрели?
Ребята,хочу купить б\у фолк В5,2001 года,буду покупать по объявлению у незнакомого человека.Начитался в интернете как за границей скупают битые,в Литве их вытягивают,или из кусочков сваривают,короче,атас...Есть ли у кого-нибудь неофициальный сервис,на котором можно было бы сделать диагностику автомобиля и после на этом же сервисе обслуживаться?Чтобы без разводилова, и т.п.Почему неофициальный?Потому что думаю,что у официалов безумно дорого.Может ошибаюсь.
P.S.Москва.
Последний раз редактировалось hairdryer; 17.08.2008 в 22:48.
SVS-Auto 2255838
Толковые, четкие ребята!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Спасибо!
извиняюсь если подобная тема уже есть.
на работе есть дизельный полноприводный 130 сильный пассат 2002 г.в. на механике с пробегом около 220т.км. все технические регламентные работы проводились вовремя.
учитывая, что организация скоро закроется начинаем распродавать имущество. есть некий небольшой интерес приобрести вышеуказанный автомобиль.
собственно вопрос - на что следует обратить внимание при его тщательном осмотре?
какие "болезни" у этого аппарата? про патрубок от турбины к интеркулеру уже в курсе.
на что можно напороться при таком скромном пробеге?)
заранее спасибо
Диагностику сделать полную, а по её результатам думать брать/не брать, но я бы не брал, (если только , для перепродажи).
для конторской машины и 2002 года хороший пробег
по диагностике: турбину в обязательном случае надо диагностировать, не поленится и замерить компрессию в каждом из 4 цилиндров. по подвеске все понятно - если менять, то на оригинал (дольше прослужит), все остальное мелочи. кузов проверь, но не думаю что гдето есть паучки и очаги коррозии, если машина не билась.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
я на ней примерно год катался в качестве пассажира, ничего не заметил, водитель говорит аппарат классный, есть не большие косяки по подвеске.
ценник 200т.р. может чуть больше.
машина битая - ей в зад въехал автобус вытолкув ее на встречку, машину отремонтировали внешне не видно, что битая.
первые 5 лет на ней ездил дядька, который больше 90 даже по трассе не ездил)
забыл уточнить - машина обслуживалась у официального дилера
Последний раз редактировалось Максим1; 19.06.2009 в 19:10.
Вот к этому дилеру на диагностику и едь, а по результатам - торг.
спасибо за инфу, но все таки хотелось уточнить о проблемах - болячках этого авто.
так к сведению, чтоб знать чего можно ожидать
сервисмены тебе подскажут, что в скором времени надо будет менять. а болячки и косяки у каждой машины свои
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
езжай к од - диагностируй... выясняй во что это встаёт и прогинай на эту цифру продавца. на эту разницу и отремонтируешь... в принципе, прослужить ещё должна тьфу-тьфу-тьфу. за диагностику компом движка, коробки, электроника, ходовая - возьмут не больше 2.5, с кузовом почему-то в разы больше... там же можно и с приёмщиком поболтать в тему - стоит/не стоит... но! с вменямым... посоветовать могу автотрейд , колобоков андрей
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Привет, форумчане!
Очень нравятся фолксвагены. Имел дело с американской джеттой-борой, но опыт был неудачный. Сама машина в принципе устраивала всем, кроме состояния. Летело все с завидной периодичностью. Еле избавился!!! Теперь встал вопрос о покупке другого авто. Смотрел японский автопром, но как-то все что предлагается в бюджете около 450 т.р. не особо привлекает.
Собственно сам вопрос.... Есть вот такой автомобиль http://auto.drom.ru/?id=3007460. Что за машина? Каково сочетание данного двигателя с автоматом? С дизелями дело не имель, но вроде для них такой пробег и не пробег вовсе (при условии, что он реален). Куда смотреть при осмотре? На бензине турбины ходят в среднем 150т.км., распространяется ли это на дизеля? Намного ли дороже выходит ремонт ходовой в сравнении гольфовской платформы? При диагностике двигателя на СТО, что нужно проверять? Про АКПП-типтроник благодаря джетте знаю практически все, а что из себя представляет обычный автомат? И самое главное: соответствует ли цена для данного экземпляра?
Вот решил как говориться приобрести Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USА 2004г велюр
Много читал, но можно ли в кратце ответить на следующие вопросы владельцев такого же агрегата:
1) какой у него всё таки расход. Хозяин утверждает 8,5 - 9,0 л/100км, на форуме разбег по данным большой, непонятно.
2) какую диагностику обязательно сделать перед покупкой, на что обратить внимание
3) ну и совет что ли какой......так сказать пожелание.
101 привет, имею авто аналогичное, расход 8,5-9.0 где город или смешанный цикл?
пробей Vin. номер, узнаешь историю авто в США или Канаде, если хочешь кинь в личку пробьем его. И вот почитай http://yandex.ru/yandsearch?site=www...5%D1%86&lr=225
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|