Ваня представля/ себе я эту картину!)))) всех нах шемить будешь!)
то что ты хочешь не совсем будет удобно в пробках!! нужно что то компактное !! какой нибудь макси скутер например! я вот сам такой хочу!))
У меня уже есть мацацикл!
Накер надо не хочу быть хрустиком!
Задумываюсь об этом!
ХЗ
Короче хочу обзавестись байком посмотрел на младшего у него спорт байк ямаха, но это точно не по мне хочу чопер со здоровенным задним колесом и двигателем от Тахо! Есть ли у нас байкеры?
Ваня представля/ себе я эту картину!)))) всех нах шемить будешь!)
то что ты хочешь не совсем будет удобно в пробках!! нужно что то компактное !! какой нибудь макси скутер например! я вот сам такой хочу!))
НУжен обрез на заднем сидении!)))) t800movie2.jpg
Командир БЧ-2, камрад а ты местный олигархер как оказываться??
Предлагаю еще вариант ответа - У меня БЫЛ мацацыкл) Судзука Марадер 800ка
Откатал два сезона по Мск, в итоге продал, этот город не для езды на мотоцикле.
Водятлы по сторонам не смотрят, просто не думают даже что есть еще ТС отличные от автомобилей, плюс все озлоблены, кто-то едет а они стоят, в общем нафик.
Во всех странах где был везде брал мот на прокат, есть с чем сравнивать, плюс наши региональные центры, там с этим попроще.
Но у меня друг по прежнему катает, недавно купил хаябусу о 170 лошадей, и плотно сидит на этом деле)
Длинную вилку не советую, по городу лучше брать не чистый чопер а что-то ближе к классике, но чопероподобное, типа ямахо варриора.
я все смотрю на кавасаки ниндзю 250R, но меня все отговаривают. уже второй год когда порываюсь купить но меня останавливают.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
Такие вещи покупать надо стихийно) пришел - понравилось - купил.
После уже будет понятно подходит он тебе или нет, это можно выяснить откатав какое-то время, или наоборот будет пылиться в гараже.
Если не брать новый то в цене теряешь не много, но зато сразу становится понятно лежит душа к этому или нет.
ЗЫ каву 250ку я бы не брал))
Я хочу Хонду Валькирия Руне http://www.motosvit.com/Honda%20NRX1...ie%20Rune.html
У самого мародер 1600. У нас это доставляет удовольствие ездить, а вот в москве печально обстоят дела.
Валькирию как первый мотоцикл не сложно ли будет оседлать?)
да ну нафиг .. я в детстве накатался на мопедах и моциках
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Был Днепр (ездил без коляски) и Ява у друга. Давно хочу взять чоппер/круизер, думаю что по областным дорожкам ездить будет самое оно. В этом году не очень получилось, опять отложил на следующий.
Завтре еду катать H-D в рамках европейского тура марки, а потом с другом смотреть б\у спортстер. Нравятся мне Харли, они настоящие, жесткие, железные как паровоз, не то что япы. Еще триумфы но они дороги, мож в сторону Виктори посмотрю.
По теме захотел моц - бери его там поймешь.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
жаль у нас не Калифорния...
погоды нормальной для этого нет.. да и условий - до сих пор у нас к байкам относятся как НЛО
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Уипался раз.Больше е хочу.
С того раза не ездил больше.
say Goodbye
C 16 лет, до того как на машину сел катался на Восходе 3М, летом даже поссать в лес на нем ездил ))). Мотик гумно конечно, но радости полная задница была. После великов мотоцикл давал ощущение новой свободы. Поначалу падал несколько раз, один раз так неплохо посередь дороги растянулся. После этого опыта аккуратнее стал ездить и больше не падал.
Лет 15 не ездил. Пару раз у приятелей прокатился по двору на Ямахе, понял что привыкать к технике заново надо. Купил бы но не в Мск. Тут либо повернутым на них надо быть, либо без башки, либо когда жизнь прожита.
ЗЫ по Москве самое то супермотард брать - и по бордюрам скакать и на поворотах нормально.
TOUAREG NF V6 TDI
по теме - больше месяца назад купил скутер. самый обычный - 50-ти кубовик. правда нормальный большой 2-х местный.
чисто, как это бывает, спонтанная покупка. увидел-загорелся-купил.
И все, с того дня пассат стоит пылится. Заводил один раз когда дождь был.
А так и на работу в центр Москвы около 20-25 километров утром еду пол-часа. И бензина 100 рублей на три дня. И телки в пробках сами знакомятся
Весчь!
Уже подумываю про Ducatti. Ну или хотя бы хонду 400 кубовую. Ну или макси-скутер. Тока на всем этом уже пивка не попьешь и на тротуар при необходимости уже будет не культурно заезжать.
Так что скутер может и самое то!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|